BETA

Categorías:

Herramientas de análisis de texto Herramientas de edición de imágenes Herramientas de palabras clave Herramientas de vínculo de retroceso Herramientas de administración de sitios web Herramientas de seguimiento de sitios web Herramientas de proxy Herramientas de dominios Herramientas de metaetiquetas Herramientas de administración de contraseñas Herramientas de PDF en línea Herramientas de desarrollo Herramientas de conversión de unidades Herramientas de conversión binaria Calculadoras en línea Otras herramientas
Modo de luz

Privacidad

En SmallSEOTools.com nos preocupamos por la privacidad de los datos que nuestros usuarios comparten con nosotros, por eso nos dedicamos a proteger la privacidad de nuestros clientes. Esta Política de privacidad tiene como objetivo proporcionar a nuestros consumidores el conocimiento adecuado sobre qué información recopilamos y por qué, así como también cómo utilizamos esa información. A lo largo de esta política, sepa que cuando escribimos "SmallSEOTools.com" o "nosotros" o "nosotros", significa que hablamos de SmallSEOTools.com, Inc., una corporación y nuestras subsidiarias y otras afiliadas.

Esta Política de privacidad ha sido compilada para ayudar a los usuarios que están preocupados por cómo se puede usar en línea su 'Información de identificación personal (PII)'. De acuerdo con la ley de privacidad y seguridad de la información de EE. UU., la PII es información que se puede usar sola o con otra información para identificar, ubicar o contactar a una persona. Le recomendamos que lea la política detenidamente para comprender claramente cómo recopilamos, usamos o manejamos su PII de acuerdo con nuestro Sitio, Software, Aplicación y Servicios.

Tabla de contenido

  1. ¿Cuál es el alcance de esta Política de privacidad de SmallSEOTools.com?
  2. ¿Qué información recopila SmallSEOTools.com sobre mí?
  3. Datos que nos proporciona cada vez que crea una cuenta
  4. ¿Qué otra información recopilamos de usted?
  5. ¿Qué información se recopila automáticamente?
  6. ¿Cuándo recopila información SmallSEOTools.com?
  7. ¿Cómo utiliza SmallSEOTools.com mi información?
  8. ¿SmallSEOTools.com analiza el contenido del usuario?
  9. Derecho de uso de datos y divulgación
  10. ¿SmallSEOTools.com alguna vez comparte mi información?
  11. ¿SmallSEOTools.com obtiene ganancias por mis datos personales vendiéndolos?
  12. ¿SmallSEOTools.com utiliza cookies?
  13. Cookies que utilizamos
  14. ¿Cómo eliminar, modificar o deshabilitar las cookies?
  15. ¿Cómo funcionan los complementos y las aplicaciones de terceros?
  16. ¿Me enviará SmallSEOTools.com notificaciones por correo electrónico?
  17. ¿Alguna vez hará público alguno de mis Datos personales o Contenido de usuario?
  18. ¿Cómo maneja SmallSEOTools.com las señales de No rastrear?
  19. COPPA (Ley de protección de la privacidad de los niños en línea)
  20. ¿SmallSEOTools.com obtiene información de niños?
  21. Transferencia, almacenamiento, retención y eliminación de datos
  22. ¿Dónde se almacena mi información cuando se comparte con SmallSEOTools.com?
  23. ¿Qué tan segura está mi información?
  24. ¿Cómo puedo borrar mis datos personales de SmallSEOTools.com?
  25. ¿Cuánto tiempo se almacenan mis datos personales en el sistema SmallSEOTools.com?
  26. ¿Qué pasaría si SmallSEOTools.com cierra mi cuenta?
  27. Ley de protección de la privacidad en línea de California
  28. Prácticas justas de información
  29. Para usuarios del EEE
  30. ¿Cuáles son mis derechos como usuario y cómo puedo utilizarlos?
  31. ¿Cambiará alguna vez esta Política de Privacidad?
  32. Contenido subido por los usuarios
  33. Servicios de terceros
  34. Aviso de privacidad del RGPD
  35. Contáctenos

¿Cuál es el alcance de esta Política de privacidad de SmallSEOTools.com?

Esta Política de privacidad está integrada en los Términos de servicio y el Acuerdo de licencia de SmallSEOTools.com, que se pueden encontrar en https://smallseotools.com/privacy/ (los "Términos de servicio") y se relaciona con la información adquirida por nosotros a través de su uso del sitio, el software, la aplicación y los servicios de SmallSEOTools.com ("Información") como se explica en esta Política. El uso de términos en mayúsculas en esta Política y que no se indique de otro modo tendrá la definición dada para esos términos en los "Términos de servicio".

¿Qué información recopila SmallSEOTools.com sobre mí?

Cada vez que un cliente interactúa con nuestro Software, Aplicación, Sitio y/o Servicios, podemos recopilar una sola Información o, en combinación con otros datos, podría usarse para identificarlo ("Datos personales"). También habrá cierta Información que recopilamos que se conserva de una manera que no se puede vincular a usted ("Datos no personales").

Datos que nos proporciona cada vez que crea una cuenta

Cuando se registra para usar los servicios de SmallSEOTools.com, voluntariamente comparte con nosotros ciertos Datos personales, incluidos los siguientes:

Su dirección de correo electrónico, nombre de usuario, contacto y preferencias de idioma. Al iniciar sesión en SmallSEOTools.com con una credencial de red social, como su cuenta de Google+ o Facebook, le pediremos su consentimiento para acceder a información básica de esa cuenta, como su dirección de correo electrónico y nombre. Si desea dejar de compartir esa información con nosotros, puede hacerlo en cualquier momento eliminando el acceso de SmallSEOTools.com a esa cuenta.

Si es un cliente que paga, debe proporcionar su información de pago. Esto es necesario para entregar completamente cualquier transacción comercializable en el sitio SmallSEOTools.com. Usamos los datos para procesar y completar su transacción. Si selecciona PayPal® para pagar su pedido, deberá proporcionar su número de tarjeta de crédito directamente a PayPal®. La política de privacidad de PayPal® se aplicará a la información que proporcione en el sitio web de PayPal®.

¿Qué otra información recopilamos de usted?

SmallSEOTools.com recopila esta información a medida que utiliza el sitio, el software, la aplicación o los servicios:

Contenido del usuario: esto incluye todo el texto, documentos u otro contenido o información cargado, ingresado o transferido de otra manera por usted como parte de su uso de nuestros Servicios y/o Software.

¿Qué información se recopila automáticamente?

Existe cierta información sobre los dispositivos que utiliza para conectarse con SmallSEOTools.com y su uso del Sitio, el Software, la Aplicación y/o los Servicios se registran automáticamente en nuestros sistemas, incluidos los siguientes:

Su ubicación: esta es el área geográfica o el lugar donde usa sus dispositivos, como su computadora, teléfono celular o tableta (según lo especificado por una dirección de Protocolo de Internet [IP] o un identificador similar) cuando interactúa con nuestro Sitio, Software, Aplicación y/ o Servicios.

Sus datos o información de registro: Al igual que otros sitios web, nuestros servidores recopilan automáticamente datos cuando accede o utiliza nuestro Sitio, Software, Aplicación y/o Servicios y los almacena en archivos de registro. Estos datos de registro pueden incluir su dirección IP, tipo y configuración del navegador, configuración del navegador, fecha y hora de uso, datos de cookies y preferencias de idioma.

Su información de uso: esta es información sobre el sitio SmallSEOTools.com, el software, la aplicación y/o los servicios que usa y cómo los usa. También podemos obtener datos de nuestros afiliados externos y proveedores de servicios para examinar cómo los consumidores usan nuestro Sitio, Software, Aplicación y/o Servicios. Por ejemplo, tendremos una idea de la cantidad de usuarios que acceden a una página específica del sitio y en qué enlaces hacen clic normalmente. Usaremos estos datos recopilados para comprender mejor y ayudar a optimizar el sitio.

Información de su dispositivo: estos son datos recopilados de su computadora o dispositivo móvil que incluyen el tipo de hardware y software que está utilizando (como su sistema operativo y tipo de navegador), y también identificadores de dispositivo únicos para dispositivos que están utilizando SmallSEOTools.com .

Cookies: los datos recopilados a partir de las cookies se explican en la sección "¿SmallSEOTools.com utiliza cookies?" y en nuestra Política de Cookies.

¿Cuándo recopila información SmallSEOTools.com?

Recopilamos información sobre usted cuando completa un formulario, se suscribe a un boletín informativo, realiza un pedido, usa el chat en vivo, abre un ticket de soporte y/o ingresa cualquier información en nuestro sitio.

¿Cómo utiliza SmallSEOTools.com mi información?

Nosotros en SmallSEOTools.com procesamos, usamos y registramos su información según sea necesario para poder llevar a cabo nuestro contrato con usted y para nuestros intereses comerciales legítimos, incluidos los siguientes:

  • para comunicarnos y establecer una conexión con usted acerca de su uso de nuestro Sitio, Software y/o Servicios, nuestros anuncios de productos y servicios, actualizaciones de software, si corresponde, y para poder brindar comentarios a sus solicitudes de asistencia, lo que incluye brindarle soporte de verificación de cuenta en caso de que tenga problemas para acceder a su cuenta o para hacer un seguimiento después de la correspondencia.
  • para ayudarnos a administrar nuestro Sitio, Software, Aplicación y/o Servicios, validar a los usuarios con fines de seguridad, ofrecer acceso y funciones de usuario personalizados, procesar y entregar transacciones, realizar revisiones y estudios, desarrollar funciones próximas y mejorar los algoritmos y el rendimiento de nuestro Sitio, Software, Aplicación y/o Servicios.
  • para enviarle notificaciones directas por correo electrónico y ofertas especiales sobre los servicios de SmallSEOTools.com, de los cuales puede darse de baja en cualquier momento que desee. Para obtener más detalles al respecto, visite esta sección: "¿Me enviarán correos electrónicos SmallSEOTools.com?" Si reside en el Espacio Económico Europeo (EEE), solo le enviaremos materiales promocionales si nos permite hacerlo desde el momento en que crea su cuenta o en cualquier momento posterior.
  • para determinar estadísticas acumulativas sobre la cantidad de dispositivos únicos que usan nuestro Sitio, Software, Aplicación y/o Servicios, y para identificar y prevenir el uso indebido y el fraude.
  • Para procesar sus transacciones rápidamente
  • para mostrar Contenido de usuario relacionado con su cuenta y para garantizar que sea accesible para usted cuando utilice nuestros Servicios.

¿SmallSEOTools.com analiza el contenido del usuario?

Garantizamos que los empleados de SmallSEOTools.com no controlan todo el Contenido del usuario que se almacena o transmite a través de nuestro Sitio, Software, Aplicación y/o Servicios, pero puede verse si descubrimos que se han violado los Términos de servicio y se requiere una autorización, si consideramos que es necesario hacerlo para responder a sus solicitudes de asistencia al usuario, si de otro modo decidimos que es necesario revisarlo como se define en los Términos de servicio, o para mejorar nuestros algoritmos como se indica en el Usuario Sección de contenido de nuestros Términos de servicio. Por último, su Información puede verse cuando sea necesario proteger los derechos, la propiedad o la seguridad personal de SmallSEOTools.com y sus usuarios, o para cumplir con nuestras obligaciones legales, como responder a cualquier proceso legal como órdenes judiciales y judiciales. .

Derecho de uso de datos y divulgación

¿SmallSEOTools.com alguna vez comparte mi información?

SmallSEOTools.com solo divulga datos personales a terceros cuando:

  • Trabajamos con proveedores de servicios que nos ayudan a cumplir con los requisitos de las operaciones comerciales, que incluyen el alojamiento, la mejora y la prestación de nuestros Servicios. También utilizamos proveedores de servicios para funciones y servicios específicos, como servicios de atención al cliente, comunicación por correo electrónico y análisis. Estos proveedores de servicios solo pueden acceder, procesar o registrar Datos personales de acuerdo con nuestras instrucciones y para cumplir con sus obligaciones para con nosotros.
  • Tenemos su permiso para compartir sus datos personales.
  • Creemos que es importante investigar posibles violaciones de los Términos de servicio, implementar esos Términos de servicio o cuando creamos que es necesario investigar o tomar medidas con respecto a actividades ilegales, sospechas de fraude o amenazas potenciales contra la propiedad, las personas o los métodos con los que operamos nuestro Sitio, Software, Aplicación y/o Servicios.
  • Aseguramos que la preservación, el acceso o la divulgación de sus Datos personales son obligatorios por ley para salvaguardar los derechos, la propiedad o la seguridad personal de SmallSEOTools.com y los usuarios de nuestro Sitio, Software, Aplicación y/o Servicios, o para responder a solicitudes lícitas de cualquier autoridad pública.
  • Necesitamos hacerlo en relación con una adquisición, fusión, reorganización, quiebra, oferta pública de valores, venta de algunos o todos nuestros activos. En tales casos, algunos o todos sus Datos personales pueden transferirse o compartirse con otra entidad, sujeto a esta Política de privacidad.
  • Podemos compartir o divulgar Datos no personales a terceros y públicamente, por ejemplo, a afiliados bajo un acuerdo con nosotros, o como parte de informes de progreso que podemos proporcionar a los usuarios.
  • Cualquier informe, resultado o conclusión expresada por smallseotools.com no tiene valor legal y no puede presentarse en los tribunales y otros asuntos legales.
  • En ningún caso, ya sea como prueba electrónica o digital, smallseotools.com conserva todos sus derechos de admisibilidad.

¿SmallSEOTools.com obtiene ganancias por mis datos personales vendiéndolos?

No, SmallSEOTools.com no vende ni alquila sus datos personales.

¿SmallSEOTools.com utiliza cookies?

Los navegadores web utilizan cookies para proporcionar contenido personalizado y recordar las credenciales de inicio de sesión y la configuración de la cuenta. SmallSEOTools.com utiliza cookies y tecnologías similares, incluidas balizas web y píxeles de seguimiento. Estos son necesarios para recopilar datos analíticos y de uso que nos ayuden a proporcionarle nuestro Sitio, Software, Aplicación y/o Servicios y también para ayudar a enviarle anuncios de productos y servicios relevantes de SmallSEOTools.com cuando navega por ciertas páginas en el Sitio y luego vaya a sitios de terceros. SmallSEOTools.com no comparte sus datos personales con terceros con el fin de permitirles enviarle sus anuncios. Para obtener más información sobre las cookies y cómo SmallSEOTools.com las utiliza, consulte nuestra Política de cookies.

Usamos cookies para:

  • Ayuda a recordar y procesar los artículos en el carrito de compras.
  • Comprender y guardar las preferencias de los usuarios para futuras visitas.
  • Rastree y analice la actividad de nuestros usuarios, para que podamos ofrecer una mejor experiencia.

Puede elegir desactivar todas las cookies, o puede elegir que su computadora le avise cada vez que se envía una cookie. Esto se puede hacer a través de la configuración de su navegador. Dado que cada navegador es diferente, vaya al menú de ayuda de su navegador para saber cómo puede modificar correctamente las cookies. Si elige desactivar las cookies, es posible que algunas de las funciones no funcionen correctamente.

Divulgación de terceros

No vendemos, intercambiamos ni transferimos a terceros su información de identificación personal.

Enlaces de terceros

Utilizamos enlaces de terceros en nuestras publicaciones de blog para ayudar a mejorar el contenido para nuestros lectores. Usamos enlaces de terceros en nuestra página de Política de privacidad para guiar a nuestros visitantes sobre cómo manejamos la PII y las cookies. Tenga en cuenta que no podemos garantizar la autenticidad de ningún enlace externo que pueda visitar. Se recomienda que siempre haga su propia investigación antes de visitar cualquier enlace de terceros.

Google

Utilizamos publicidad de Google Adsense en nuestro sitio, aplicación y/o software. Los Principios publicitarios de Google pueden resumir los requisitos publicitarios de Google. Se introducen para proporcionar una mejor experiencia a los usuarios.

Para más información visite: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Como proveedor externo, Google utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro Sitio, Aplicación y/o Software. El uso de Google de la cookie DART le permite mostrar anuncios a nuestros usuarios sobre la base de sus visitas anteriores a nuestro Sitio, Software, Aplicación y Servicios y otros sitios. Si desea excluirse del uso de la cookie de DART, puede hacerlo visitando la política de privacidad de Google Ad and Content Network.

Cookies que utilizamos

Origen
Galleta
Descripción
Expiración
Categoría
Llamarada de la nube
__cfduid
El servicio CloudFlare establece la cookie '__cfduid' para identificar el tráfico web confiable. No corresponde a ninguna identificación de usuario en la aplicación web, ni la cookie almacena ninguna información de identificación personal. https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-CloudFlare-cfduid-cookie-do-
2 Años
Análisis y marketing
Google analitico
_gid
Se utiliza para distinguir a los usuarios.
2 Años
Análisis y marketing
SmallSeoTools
_Georgia
Se utiliza para distinguir a los usuarios.
1 semana
Seguimiento
SmallSeoTools
bioep_shown
Se muestra la ventana emergente del anuncio de seguimiento
1 semana
Seguimiento
SmallSeoTools
bioep_shown_session
Se muestra la ventana emergente del anuncio de seguimiento
1.2 Segundo
Seguimiento
SmallSeoTools
acero inoxidable
Se usa para rastrear el historial del usuario, normalmente se usa para verificar el inicio de sesión
1 día
Seguimiento
SmallSeoTools
AWSELB
Este nombre de cookie está asociado con la funcionalidad de Elastic Load Balancing de Amazon Web Services para enrutar la solicitud del cliente en el servidor. El objetivo principal de esta cookie es: Estrictamente necesario
1 día
Seguimiento

Utilizamos varios dominios para configurar las cookies que se utilizan en nuestros productos publicitarios, incluidos los siguientes dominios y algunas versiones específicas de cada país de estos dominios (como google.fr):

  • admob.com
  • adsensecustomsearchads.com
  • doubleclick.net
  • google.com
  • googleadservices.com
  • googleapis.com
  • googlesyndication.com
  • googletagmanager.com
  • googletagservices.com
  • googletraveladservices.com
  • googleusercontent.com
  • google-analytics.com
  • gstatic.com
  • urchin.com

Optar por no

Usando la página de configuración de anuncios de Google, puede establecer preferencias sobre cómo Google le anuncia. Alternativamente, puede optar por no participar a través de la página de exclusión de la iniciativa de publicidad en la red o mediante el complemento del navegador de exclusión de Google Analytics.

Cómo eliminar, modificar o deshabilitar las cookies

Puede eliminar las cookies o desactivar su uso siguiendo las instrucciones de su navegador:

Si usa un navegador diferente, siga las instrucciones de su proveedor.

¿Cómo funcionan los complementos y las aplicaciones de terceros?

Algunas aplicaciones y servicios de terceros que se asocian con nosotros pueden solicitar su consentimiento para acceder a su Información. Dichas aplicaciones le notificarán y solicitarán su permiso para obtener acceso o información. Sería mejor considerar cuidadosamente su selección de tales aplicaciones y servicios, y sus permisos.

Algunos complementos de terceros o contenido incrustado en nuestro Sitio, Aplicación y/o Software, como los botones "Me gusta" de Facebook, pueden permitir que sus administradores sepan que ha visitado el Sitio, y pueden usar esta información con otros datos que hemos recopilado sobre sus visitas a otros sitios web o servicios en Internet que pueden identificarlo.

Los datos recopilados por terceros a través de estos complementos y aplicaciones están sujetos a las políticas propias de cada parte. Le recomendamos encarecidamente que lea detenidamente esas políticas y comprenda cómo otras entidades utilizan sus datos.

¿Me enviará SmallSEOTools.com notificaciones por correo electrónico?

Habrá ocasiones en las que podremos enviarle información sobre ofertas especiales, actualizaciones de software y otros anuncios de productos. También es posible que deseemos enviarle información sobre productos y servicios de nuestras empresas afiliadas. Sin embargo, puede deshabilitar dichas comunicaciones en cualquier momento haciendo clic en el botón "cancelar suscripción" que se puede encontrar en los correos electrónicos de SmallSEOTools.com y también cambiando sus preferencias de contacto. Todos los titulares de cuentas de SmallSEOTools.com seguirán recibiendo notificaciones por correo electrónico relacionadas con nuestros Servicios, incluso si opta por darse de baja de estos correos electrónicos.

Para usuarios procedentes del EEE:

Solo enviaremos comunicaciones promocionales a usuarios ubicados en el EEE con su consentimiento previo. Consulte la sección "Para usuarios del EEE" a continuación para obtener más detalles.

¿SmallSEOTools.com alguna vez hará público alguno de mis datos personales o contenido de usuario?

No, no compartimos datos personales o contenido de usuario con la excepción de las circunstancias limitadas que se indican en "¿Comparte SmallSEOTools.com mi información?" sección de la Política.

¿Cómo maneja SmallSEOTools.com las señales de No rastrear?

Respetamos las señales de No rastrear y no rastreamos, usamos publicidad ni plantamos cookies cuando el mecanismo del navegador DNT está en su lugar.

SmallSEOTools.com tampoco permite el seguimiento del comportamiento de terceros.

Para usuarios procedentes del EEE:

Solo enviaremos comunicaciones promocionales a usuarios ubicados en el EEE con su consentimiento previo. Consulte la sección "Para usuarios del EEE" a continuación para obtener más detalles.

COPPA (Ley de protección de la privacidad de los niños en línea)

¿SmallSEOTools.com obtiene información de niños?

La Ley de protección de la privacidad en línea de los niños pone a los padres en control. SmallSEOTools.com no obtiene a sabiendas información personal de niños menores de 13 años. En caso de que tengamos conocimiento de que hemos adquirido información personal de un niño menor de 13 años, tomaremos las medidas necesarias. sacar esa información de nuestros sistemas. Si tiene menos de 13 años, no proporcione ninguna información personal a través del Sitio, el Servicio, la Aplicación o el Software. También alentamos a los padres y sus tutores legales a monitorear de cerca el uso de Internet de sus hijos. Otra forma de hacer cumplir esta Política es informar a sus hijos que nunca proporcionen información personal a través del Sitio, Servicio, Aplicación y/o Software sin su permiso.

Transferencia, almacenamiento, retención y eliminación de datos

¿Dónde se almacena mi información cuando se comparte con SmallSEOTools.com?

Toda la información compartida con SmallSEOTools.com será transferida, procesada y almacenada en los Estados Unidos. Cada vez que utilice nuestro Software en cualquiera de sus dispositivos, el Contenido de usuario que guarde se mantendrá localmente en ese dispositivo específico y luego se sincronizará con nuestros servidores. Sin embargo, si publica o transfiere cualquier Información hacia o a través de nuestro Sitio, Aplicación, Software y/o Servicios, eso significa que está dando su consentimiento para que dicha Información, incluidos los Datos personales y el Contenido del usuario, se aloje y acceda a ella en los Estados Unidos.

¿Qué tan segura está mi información?

SmallSEOTools.com se dedica a proteger la seguridad de su información y toma las precauciones necesarias para protegerla. Sin embargo, tenga en cuenta que no se puede garantizar que las transmisiones de datos de Internet, ya sea por cable o inalámbricas, sean 100% seguras y, como resultado, no podemos garantizar la seguridad de la información que nos transmite, incluidos los datos personales y el contenido del usuario; por lo tanto, reconoce que lo hace bajo su propio riesgo.

En SmallSEOTools.com utilizamos el cifrado estándar de la industria para proteger sus datos en tránsito. Esto se conoce comúnmente como tecnología de capa de conexión segura ("SSL") o también conocida como seguridad de capa de transporte ("TLS").

En el momento en que recibimos sus datos, los mantenemos en nuestros servidores utilizando una combinación de medidas de seguridad físicas, técnicas y lógicas. La seguridad de los datos almacenados localmente en cualquiera de nuestro Software instalado en su dispositivo requiere que haga uso de las funciones de seguridad de su dispositivo. Se recomienda encarecidamente que tome las medidas necesarias para proteger todos los dispositivos que utilice en relación con nuestro Sitio, Software, Aplicación y Servicios.

Si SmallSEOTools.com se entera de una violación del sistema de seguridad, podemos enviarle una notificación para proporcionarle información sobre los pasos de protección, a través de la dirección de correo electrónico que nos ha proporcionado. También podemos publicar un aviso en el Sitio para informar a nuestros usuarios.

¿Cómo puedo borrar mis datos personales de SmallSEOTools.com?

Puede eliminar sus datos personales de SmallSEOTools.com en cualquier momento que desee simplemente enviándonos un correo electrónico a [email protected] Tenga en cuenta que, por razones de seguridad, primero se les pedirá a los usuarios premium que cancelen sus suscripciones antes de que puedan cancelar o eliminar su cuenta con SmallSEOTools.com.

¿Cuánto tiempo se almacenan mis datos personales en el sistema SmallSEOTools.com?

Puede eliminar todos sus datos personales de SmallSEOTools.com en cualquier momento cancelando su cuenta como se describe anteriormente. Sin embargo, podemos almacenar algunos de sus Datos personales durante el tiempo que sea necesario para nuestros intereses comerciales legítimos, incluida la prevención y detección de fraudes, y para cumplir con nuestras obligaciones legales, incluidos los informes fiscales, de auditoría y legales.

¿Qué pasaría si SmallSEOTools.com cierra mi cuenta?

En el caso de que SmallSEOTools.com cierre su cuenta debido a su violación de los Términos de servicio, puede comunicarse con nosotros si desea solicitar la eliminación de sus datos. Nuestros administradores revisarán dichas solicitudes, de conformidad con nuestras obligaciones legales.

Ley de protección de la privacidad en línea de California

CalOPPA es la primera ley estatal en los Estados Unidos que exige que los sitios web comerciales y los servicios en línea publiquen una política de privacidad. El alcance de la ley se extiende mucho más allá de California para exigir que cualquier individuo o empresa en los EE. UU. (y posiblemente en el mundo) que opere sitios que recopilen PII de los consumidores de California que publique una política de privacidad visible en su sitio web que indique con precisión la información que recopila y aquellos individuos o empresas con quienes se comparte.

Para más información, visite: visit: https://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Según CalOPPA, aceptamos lo siguiente:

  • Los usuarios pueden visitar el sitio de forma anónima.
  • Una vez que se crea esta política de privacidad, agregaremos un enlace a ella en nuestra página de inicio o, al menos, en la primera página significativa después de ingresar a nuestro sitio web.
  • El enlace de nuestra Política de privacidad incluye la palabra 'Privacidad' y se puede encontrar fácilmente en la página especificada anteriormente.

Prácticas justas de información

Los Principios de Prácticas Justas de Información son la columna vertebral de la ley de privacidad en los Estados Unidos. También juega un papel importante en el desarrollo de leyes de protección de datos en todo el mundo. Por lo tanto, es fundamental comprender los Principios de prácticas justas de información y cómo deben implementarse en cumplimiento de las diversas leyes de privacidad para proteger la información personal.

De acuerdo con las Prácticas justas de información, se tomarán las siguientes medidas de respuesta, en caso de que ocurra una instancia de violación de datos:

Te avisaremos por correo electrónico:

Dentro de

dias habiles

Notificaremos a los usuarios a través de una notificación en el sitio.

También estamos de acuerdo con el Principio de reparación individual según el cual las personas tienen derecho a ejercer legalmente derechos exigibles contra aquellos que recopilan y procesan datos y no cumplen con la ley. De acuerdo con este principio, las personas no solo tienen derechos exigibles contra los usuarios de datos, sino que también pueden recurrir a los tribunales o agencias legales para investigar y/o enjuiciar a los procesadores de datos.

Para usuarios del EEE

SmallSEOTools.com utiliza, procesa y registra datos personales, incluidos los enumerados en "¿Qué información recopila SmallSEOTools.com sobre mí?" sección, según sea necesario para llevar a cabo nuestras obligaciones, y en función de nuestros intereses comerciales legítimos para brindar un servicio de alta calidad a nuestros clientes. Necesitamos su permiso para procesar datos personales para enviar notificaciones por correo electrónico y colocar cookies en sus dispositivos. En algunos casos, SmallSEOTools.com puede procesar Datos personales de acuerdo con una obligación legal o para proteger sus intereses o los de otra persona.

¿Cuáles son mis derechos como usuario y cómo puedo utilizarlos?

Las personas ubicadas en el Espacio Económico Europeo (EEE) tienen ciertos derechos en lo que respecta a su información personal, que incluye el derecho a acceder, corregir o eliminar los Datos personales que procesamos a través de su uso del Sitio, el Software, la Aplicación y/ o Servicios. Si eres un usuario que se encuentra en el EEE, puedes:

Solicite un informe de datos personales enviando un ticket de soporte.

Este informe contendrá los Datos personales que tenemos sobre usted, entregados a usted en un formato estructurado, de uso común y portátil. Debe iniciar sesión en su cuenta de SmallSEOTools.com. Tenga en cuenta que SmallSEOTools.com puede solicitarle información adicional con fines de verificación antes de divulgar cualquier información.

Puede modificar o eliminar sus datos personales.

Tiene la opción de cambiar sus datos personales, como su nombre y dirección de correo electrónico, así como la preferencia de idioma, simplemente vaya a la configuración de su cuenta. Si se registró en SmallSEOTools.com usando Google o Facebook, o si tuvo algún problema para actualizar esta información, envíe un ticket de soporte o comuníquese con nosotros. Puede eliminar sus datos personales de SmallSEOTools.com cancelando su cuenta con nosotros.

Puede cambiar su información personal:

  • Enviándonos un correo electrónico
  • al llamarnos
  • Al iniciar sesión en su cuenta
  • Enviándonos un ticket de soporte

Oponerse a que procesemos sus Datos personales.

Puede realizar una solicitud si desea que dejemos de usar sus Datos personales, incluso cuando usamos sus Datos personales o para enviarle notificaciones por correo electrónico. Solo enviamos comunicaciones comerciales o promocionales a usuarios ubicados en el EEE con su consentimiento previo, y puede retirar su consentimiento en cualquier momento haciendo clic en el botón "cancelar suscripción" que se puede encontrar en los correos electrónicos de SmallSEOTools.com y también cambiando su contacto. preferencias Tenga en cuenta que seguirá recibiendo mensajes transaccionales sobre nuestros Servicios, incluso si se da de baja de los correos electrónicos promocionales.

Enviar queja a una autoridad.

Si se encuentra en la región del EEE y cree que no hemos cumplido con las leyes de protección de datos, entonces tiene derecho a presentar una queja ante su autoridad de supervisión local. Si tiene otras consultas o no tiene una cuenta de SmallSEOTools.com, puede contactarnos enviando un ticket de soporte.

Contenido de usuario cargado en SmallSEOTools

No almacenamos ni compartimos con terceros el contenido subido por nuestros usuarios. Una vez que se procesa y el usuario tiene la salida, el contenido del usuario se elimina de nuestro sistema. No reclamamos ningún derecho de propiedad sobre el contenido de los usuarios.

Contenido del usuario para comprobar el plagio

  • No guardamos ni almacenamos el contenido subido por el usuario para verificar el plagio. Tampoco compartimos el contenido del usuario con ningún tercero. La confidencialidad de los documentos de nuestros usuarios es una prioridad para nosotros.
  • Los archivos o el contenido que carga para la detección de plagio se eliminan inmediatamente de nuestro sistema después del procesamiento.
  • Los contenidos o archivos subidos por los usuarios no son indexados por ningún buscador.

Contenido de imagen subido por el usuario

  • Las imágenes cargadas en SmallSEOTools se cargan temporalmente en nuestro sistema para su procesamiento.
  • No pretendemos violar la privacidad de ningún usuario, y nuestro sistema borra las imágenes después de 5 minutos.
  • El propósito de esta herramienta es facilitar a los usuarios, y todo el contenido lo cargan los usuarios. No apoyamos material pirateado en ningún caso.
  • Los derechos de autor de todas las imágenes enviadas a SmallSEOTools pertenecen al propietario/autor original.

¿Cambiará alguna vez esta Política de Privacidad?

A medida que SmallSEOTools.com continúa mejorando nuestros servicios, es posible que debamos actualizar esta Política de acuerdo con los cambios en nuestro Sitio, Software, Aplicación y Servicios, nuestro negocio y las leyes relevantes para nosotros y para usted. Sin embargo, siempre mantendremos nuestro compromiso de respetar y proteger su privacidad. Le notificaremos de inmediato en caso de que haya cambios que puedan afectar sus derechos bajo esta Política por correo electrónico o publicaremos cualquier otra modificación a esta Política, junto con su fecha de vigencia, en el área más fácil de encontrar del Sitio. Le recomendamos encarecidamente que vuelva a consultar aquí de vez en cuando para mantenerse informado de cualquier cambio. Tenga en cuenta que su uso continuo de SmallSEOTools.com después de cualquier revisión significa que está de acuerdo con los cambios y acepta estar sujeto a la nueva Política. Si no está de acuerdo con ninguno de los cambios en esta Política y no desea que su información esté sujeta a ella, deberá eliminar su cuenta con SmallSEOTools.com.

Se le notificará cualquier cambio en la Política de privacidad en nuestra página de Política de privacidad.

Servicios de terceros

Esta Política de privacidad no se aplica a las prácticas de otras empresas que SmallseoTools.com no posee ni controla, incluidos los sitios web, servicios y aplicaciones de otras empresas ("Servicios de terceros") a los que puede acceder a través de esta URL abreviada, como Facebook o Twitter, YouTube, o a individuos (legales o ilegales) que Smallseotools.com no administra ni emplea. No podemos responsabilizarnos por el contenido o las políticas de privacidad de esos Servicios de terceros. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de cualquier Servicio de terceros al que acceda.

Content Arcade (Reino Unido), LTD.

Aviso de privacidad del RGPD

Las personas que viven en la Unión Europea (UE), Noruega, el Reino Unido o Islandia pueden disfrutar de derechos adicionales en virtud del Reglamento General de Protección de Datos de la UE con respecto a sus datos personales, como se menciona a continuación.

En este Aviso de privacidad del RGPD, se utilizan los términos “Datos personales” y “Procesamiento”, tal como se explica en el RGPD. Pero, los "Datos personales" generalmente incluyen información que se puede utilizar para encontrar a una persona. Y el término "Procesamiento" se define principalmente como las acciones que se toman con respecto a los datos, como recopilarlos, almacenarlos o divulgarlos.

smallseotools.com gestionará tus datos personales que están siendo utilizados en diversos servicios. Además, también podemos utilizar los datos personales de nuestros usuarios o empleados que están vinculados con el procesamiento y la prestación de servicios a dichos usuarios. Los usuarios son los administradores y nosotros somos los ejecutores de los datos personales en tales casos.

Si desea obtener más información sobre sus derechos de datos y métodos de ejecución donde somos el administrador, envíenos su consulta a [email protected]. . O, si desea saber más sobre los datos personales y los métodos de ejecución donde solo somos el ejecutor, comuníquese con la parte administradora de inmediato.

Aviso importante, este aviso de privacidad de GDPR tiene como objetivo brindar asistencia a la política de privacidad existente, pero no la reemplaza. Si encuentra alguna contradicción entre el aviso de privacidad de GDPR y la Política de privacidad, se aclara que la política de privacidad se considerará como el contenido de mayor control en tal escenario.

Si tiene alguna consulta relacionada con este aviso, o cree que es relevante para este contenido, contáctenos en [email protected].

Cómo usamos los datos personales:

Solo utilizaremos sus datos personales si tenemos autorización legal para hacerlo. La autoridad legal para usar datos incluye el acuerdo, la necesidad determinada y nuestros "intereses legítimos", que se explican a continuación. En algunos casos, también usamos los datos personales que nos ha otorgado en el momento en que hizo un acuerdo con nosotros para usar estos datos personales para el procesamiento.

Cuando usamos datos personales sobre la base de su reconocimiento, se le especificará claramente en el momento de la recopilación. También podemos solicitar el procesamiento de datos personales en varias ocasiones para cumplir con la responsabilidad legal, especialmente si es necesario para proteger sus intereses o los de otros o para una tarea que se realiza en interés público.

¿Qué datos personales recopilamos y cómo los usamos?

Solo recopilamos datos personales suyos cuando usted mismo nos los proporciona directamente, o cuando un tercero, como nuestros colaboradores, nos proporciona sus datos personales, o cuando los obtenemos automáticamente a través de los servicios que está utilizando.

Datos que recopilamos de usted directamente:

Recopilamos sus datos personales directamente de usted cuando nos entrega dicha información personal, incluida la siguiente:

  • Nombre de pila
  • Apellido
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección de envio
  • Número de teléfono
  • País
  • Título profesional

La razón principal detrás de la recopilación de toda esta información que está predefinida por usted es que la utilizaremos para brindarle los mejores servicios según nuestros términos de servicio. Por ejemplo, es posible que no abramos su cuenta si no nos proporciona su nombre completo. Es posible que no disfrute de algunas funciones o de un servicio completo si no nos proporciona datos personales precisos debido a necesidades contractuales.

Los datos personales se pueden recopilar de usted indirectamente; por ejemplo, si comparte su comentario, publicaciones o algún escrito que incluya su nombre en cualquier servicio prestado, podemos recopilarlo como información personal.

Si elige divulgar cualquier información personal en dicho contenido en un foro público, entonces no tenemos ningún control sobre ello.

Procesamos su contenido, incluidos sus datos personales según la ley, y los permisos que nos ha otorgado que nos permiten mejorar nuestros servicios.

También podemos obtener asistencia de sus datos personales para mejorar y personalizar nuestros servicios sobre la base de nuestro interés legítimo de tal manera que brinde una ventaja a nuestros usuarios.

Usamos sus datos personales para:

  • Crea y maneja tu cuenta personal
  • Llegar a usted para la comunicación sobre los productos
  • Comparta las noticias sobre actualizaciones o anuncios importantes
  • Brindarle apoyo y asistencia para los servicios.
  • Personaliza tu perfil y el contenido del sitio en base a tus preferencias
  • Hacer un contrato o seguir los requisitos legales
  • Responder a sus consultas
  • Responder a la solicitud de los usuarios
  • Cumplir con nuestros deberes legales
  • Resolver problemas
  • Protegerlo de cualquier acción ilegal o ilegal.
  • Imponer las Condiciones de Uso de nuestro servicio

En algunos casos, terceros también nos facilitan sus datos personales. Los datos personales ofrecidos por el tercero pueden consistir en varias cosas.

Si intenta iniciar sesión en nuestro servicio a través de un tercero, como Facebook Connect, etc., o comparte el contenido de nuestra plataforma con un tercero, este nos enviará datos personales específicos suyos, que muy probablemente incluya su nombre, URL de la imagen de perfil, si el tercero tiene la configuración para compartir dichos datos. La razón principal detrás de la recopilación de estos datos personales es para crear y administrar su cuenta, especialmente para sincronizar su progreso cuando se conecta con Facebook a través de nuestro producto.

Sin embargo, la recopilación de datos personales de terceros se basa principalmente en la configuración y las políticas del servicio de terceros. Esta recopilación nos permitirá mejorar la experiencia del usuario mientras usa nuestro servicio, lo que será beneficioso para nuestros intereses comerciales.

Datos que recopilamos de socios publicitarios

También podemos recopilar su información personal de nuestros socios publicitarios, como LinkedIn, que nos ayudan a promocionar y comercializar nuestros productos, servicios, aplicaciones y cómo una empresa o una persona puede conectarse con nosotros. Usamos este enfoque en interés de nuestro negocio y comercializamos nuestro servicio directamente a una audiencia máxima.

Datos que recopilamos cuando utiliza nuestro producto:

La siguiente información que recopilamos de usted cuando utiliza nuestro servicio automáticamente.

  • Su dirección IP
  • El dispositivo en el que está utilizando nuestro servicio
  • El detalle de su navegador
  • Estadísticas de sus páginas vistas
  • Su historial de navegación en Internet
  • Tecnologías de seguimiento o las cookies de su navegador
  • Su ubicación actual, como el código postal
  • Sus datos de registro, incluidos los detalles del hardware y el software

Adquirimos sus Datos personales sobre la base de los siguientes intereses comerciales de nuestro sitio:

  • Mejorar la seguridad de nuestra red
  • Hacer nuestro contenido más interesante
  • Evaluación de la calidad del texto.
  • Análisis de nuestras operaciones web
  • Establecimiento de premios.
  • Asuntos gerenciales

En algunos escenarios, también podemos usar cookies o etiquetas de píxeles para recopilar sus datos personales. Esto nos ayudará a obtener información sobre su dispositivo y navegador y nos permitirá recordar los detalles de su navegador web durante una verificación funcional de nuestro rendimiento, preferencias y funcionalidad. También usamos estos datos para analizar el rendimiento de nuestro servicio, cuántas personas los usan y qué características se usan más. Principalmente utilizamos las siguientes cookies:

Cookies esenciales. Estas cookies son esenciales para brindarle los servicios o algunas funciones específicas que haya solicitado. Deshabilitar estas cookies hará que algunas funciones o servicios no estén disponibles para su uso.

Cookies de funcionalidad. Estas cookies son responsables de mantener el registro de sus configuraciones aplicadas relacionadas con nuestros servicios, registrar sus preferencias a lo largo del tiempo y también recordarlo cuando regrese a nuestros servicios. Estas cookies también son útiles para personalizar nuestro contenido para usted, como llamarlo con su nombre e idioma o la región que ha seleccionado, etc.

Cookies de rendimiento/analíticas. Este tipo de cookies nos da la oportunidad de reconocer el número total de visitantes que vienen a nuestro sitio y utilizar nuestros servicios, como recopilar información completa sobre el número de visitantes y las páginas que atraen. la mayoría de los visitantes. Esto también le permitirá estimar el rendimiento general de las campañas de marketing y superar los problemas en su rendimiento.

Cookies de reorientación/publicidad. Las cookies que recopilan datos sobre las actividades en línea y definen sus intereses para que podamos mostrar anuncios que puedan atraer su interés. Sin embargo, la mayoría de los navegadores le brindan la opción de bloquear o eliminar cookies, lo que impedirá que su navegador web agregue nuevas cookies. Además, muchos navegadores web avanzados le brindan la oportunidad de tomar una decisión sobre agregar o no una nueva cookie. Puede cambiar fácilmente la configuración de las cookies desde la opción dada en su navegador.

Otros usos de los datos personales: junto con todas las cookies mencionadas anteriormente, también podemos procesar los datos personales que recopilamos en función de intereses comerciales auténticos.

  • Mejora de nuestro negocio, mediante la mejora de nuestros productos y servicios.
  • Publicidad adecuada de nuestros productos.
  • Atención al cliente adecuada
  • Protégete del fraude
  • Cumplir con las obligaciones legales
  • Finalizando las transacciones
  • El proceso de compartir sus datos

Podemos compartir sus datos con nuestros proveedores de confianza, agencias de publicidad de terceros y las personas que trabajan en nuestro nombre y nos brindan los servicios relevantes para los motivos mencionados en nuestra política de privacidad o términos de uso. Las partes con las que podemos compartir sus datos personales incluyen:

  • Proveedores de asistencia analítica
  • Expansión de plantilla y trabajadores contratados
  • Empresa prestadora de servicios de hosting

También podemos enviar sus datos personales si es esencial para realizar una transacción o brindarle algún servicio que se le haya solicitado.

Los datos personales también pueden ser compartidos con las siguientes partes, incluida la anterior:

  • Los usuarios donde ha compartido su información públicamente, o es necesario para realizar una transacción aprobada por usted
  • Foros de redes sociales (solo para aquellos con los que está interactuando a través del uso de su servicio)
  • Socios comerciales externos con los que se conectó a través de nuestros productos
  • Cualquier otro tercero que esté autorizado por usted

Si lo encontramos inevitable, podemos compartir los datos con:

  • las autoridades para cumplir con los deberes legales y legales, incluidas las agencias de aplicación de la ley
  • para nuestra protección y la de nuestros usuarios, para prevenir cualquier tipo de spam y fraude, o en la investigación de un delito
  • Mantener la seguridad de nuestros productos

También podemos compartir sus datos personales con terceros después de obtener su permiso para hacerlo:

Además, puede tener la idea de que se vuelve vital compartir la información del usuario en caso de una venta o compra para realizar una transacción. Además, en caso de que tengamos una pérdida parcial o total en el negocio, y tengamos que vender algunos o todos nuestros servicios, o si entramos en una situación de quiebra, la parte compradora puede solicitar toda la información de usuario que tenemos, y probablemente lo compartiremos con ellos. Usted nos permite que tales traspasos puedan ocurrir y que cualquier comprador de nuestros productos o nuestros servicios pueda soportar el uso de sus datos personales, como se mencionó anteriormente, en esta política de privacidad.

¿Durante cuánto tiempo podremos conservar sus datos?

Guardaremos sus datos en nuestras bases de datos siempre que su cuenta funcione y esté utilizando nuestros servicios, o si es necesario para brindarle servicios y mejorar el rendimiento de nuestros productos para todos los usuarios.

También es posible que contengamos sus datos durante un período más largo, pero la razón principal detrás de esto podría ser alguna obligación legal, o para resolver algunos problemas financieros, o si es necesario por la ley o los reglamentos aplicables. Posteriormente, podemos contener alguna información de manera general que no pueda identificarlo personalmente.

Estrategias de seguridad que utilizamos

Nos esforzamos por proteger los datos personales utilizando medidas tecnológicas adecuadas sobre la base de la forma de los datos personales y la actividad que se aplicará para el procesamiento.

Información personal sobre niños

Se aclara aquí que no recopilamos ningún dato de ninguna persona menor de 16 años que pertenezca a la UE, Reino Unido, Liechtenstein, Noruega o Islandia, en cualquier caso. Se le sugiere que si tiene menos de 16 años no comparta sus datos personales ni intente registrarse en nuestro servicio. Si descubrimos que hemos recopilado información de un niño menor de 16 años, la eliminaremos instantáneamente. Además, si descubre que hemos recopilado datos personales de un menor de 16 años, comparta su consulta en [email protected].

¿Derechos que tenemos con respecto a sus Datos Personales?

Tiene derechos específicos con respecto a sus datos personales que pueden incluir los que ya se han discutido. Puede enviarnos un correo electrónico a [email protected] si quieres saber más sobre estos derechos sin ningún problema.

Sin embargo, en algunas situaciones, es posible que no podamos cumplir con sus solicitudes; por ejemplo, la solicitud es bastante impráctica o infantil, o puede poner en peligro los derechos de otros usuarios según la ley. Pero, primero le informaremos en cualquier caso de antemano. Además, es posible que necesitemos información adicional sobre datos personales si es crucial para reconocerlo y el tipo de su solicitud.

Acceder a los datos: Si desea obtener más información sobre su información personal que tenemos relacionada con usted, puede solicitar una copia para ello. Puede realizar esta acción enviándonos un simple correo electrónico a [email protected]

Modificación: si desea editar o modificar cualquier información relevante para usted que cree que es incorrecta o necesita ser cambiada, simplemente puede enviarnos una solicitud a [email protected].

Eliminación: También puede enviarnos una solicitud en caso de que desee eliminar todos sus datos personales de nuestras bases de datos.

Extracción del Acuerdo: Tiene derecho a retirarse del acuerdo en cualquier momento que hayamos hecho en relación con el uso de sus datos personales que hayamos recopilado de usted después de su permiso. Sin embargo, es importante que comprenda que si desea realizar esta tarea, es posible que deba proporcionarnos una razón detallada para finalizar la divulgación del uso de sus datos personales, ya que sabe que dicha divulgación es necesaria para utilizar los datos personales. datos mientras utiliza todos nuestros servicios.

Portabilidad: también tiene la posibilidad de solicitar un formato legible por máquina. También puede solicitar la transferencia de sus datos personales a otro medio al que se pueda acceder técnica y fácilmente.

Queja: si tiene alguna objeción o queja relacionada con el uso de datos personales, puede hacérnoslo saber simplemente enviándonos un correo electrónico.

La restricción del procesamiento: También puede solicitarnos que detengamos cualquier procesamiento adicional de su información personal en cualquier momento.

Objeción: Si desea presentar una objeción o queja sobre cualquiera de nuestros procesos, o trabajo, relacionado con su información personal, entonces tiene derecho a presentarla ante la autoridad suprema de su país.

¿Tiene alguna pregunta sobre datos personales?

Puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la información proporcionada a continuación si tiene alguna consulta relacionada con su aviso de GDPR o política de privacidad de datos:

Contáctenos

Puede ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta relacionada con esta Política de privacidad enviando una solicitud de asistencia técnica a [email protected] o por correo postal a:

Content Arcade (Reino Unido), LTD.

438, Streatham High Road
Londres, Reino Unido.
SW16 3PX

COMO SE VE EN:

Puede que le gusten nuestras herramientas y aplicaciones más populares
Suscríbete a nuestro boletín y mantente actualizado