ベータ

カテゴリ:

テキスト分析ツール 画像編集ツール キーワードツール BackLinkツール ウェブサイト管理ツール ウェブサイト追跡ツール プロキシツール ドメインツール メタタグツール パスワード管理ツール オンラインPDFツール 開発ツール 単位変換ツール バイナリコンバータツール オンライン電卓 その他のツール
ライトモード

プライバシー

SmallSEOTools.comは、ユーザーが共有するデータのプライバシーに配慮しているため、クライアントのプライバシーを保護することに専念しています。このプライバシーポリシーは、私たちが収集する情報とその理由、およびその情報の利用方法に関する適切な知識を消費者に提供することを目的としています。このポリシー全体を通して、「SmallSEOTools.com」または「we」または「us」と書くときは、企業であるSmallSEOTools.com、Inc.、および当社の子会社やその他の関連会社を意味することを知っておいてください。

このプライバシーポリシーは、「個人情報(PII)」をオンラインで使用する方法を懸念しているユーザーにサービスを提供するために作成されました。米国のプライバシー法および情報セキュリティに従い、PIIは、個人を特定、特定、または連絡するために、単独で、または他の情報とともに使用される可能性のある情報です。ポリシーを注意深くお読みになり、当社のサイト、ソフトウェア、アプリ、およびサービスに従ってPIIを収集、使用、または処理する方法を明確に理解することをお勧めします。

目次

  1. このSmallSEOTools.comプライバシーポリシーの範囲は何ですか?
  2. SmallSEOTools.comは私についてどのような情報を収集しますか?
  3. アカウントを作成するたびに提供されるデータ
  4. 私たちがあなたから収集する他の情報は何ですか?
  5. どのような情報が自動的に収集されますか?
  6. SmallSEOTools.comはいつ情報を収集しますか?
  7. SmallSEOTools.comは私の情報をどのように使用しますか?
  8. SmallSEOTools.comはユーザーコンテンツを分析しますか?
  9. データと開示を使用する権利
  10. SmallSEOTools.comが私の情報を共有することはありますか
  11. SmallSEOTools.comは、個人データを販売することで利益を得ていますか?
  12. SmallSEOTools.comはCookieを使用していますか?
  13. 私たちが使用するクッキー
  14. Cookieを削除、変更、または無効にする方法は?
  15. プラグインとサードパーティアプリはどのように機能しますか?
  16. SmallSEOTools.comは私に電子メール通知を送信しますか?
  17. 私の個人データまたはユーザーコンテンツを公開することはありますか?
  18. SmallSEOTools.comはDoNotTrack信号をどのように処理しますか?
  19. COPPA(児童オンラインプライバシー保護法)
  20. SmallSEOTools.comは子供から情報を取得しますか?
  21. データの転送、保存、保持、および削除
  22. SmallSEOTools.comと共有した場合、私の情報はどこに保存されますか?
  23. 私の情報はどれくらい安全ですか?
  24. SmallSEOTools.comから個人データを消去するにはどうすればよいですか?
  25. SmallSEOTools.comシステムに個人データが保存される期間はどれくらいですか?
  26. SmallSEOTools.comが私のアカウントを閉鎖するとどうなりますか?
  27. カリフォルニアオンラインプライバシー保護法
  28. 公正情報慣行
  29. EEAユーザーの場合
  30. ユーザーとしての私の権利とは何ですか?また、それらをどのように使用できますか?
  31. このプライバシーポリシーは変更されますか?
  32. ユーザーがアップロードしたコンテンツ
  33. サードパーティサービス
  34. 満足のいくGDPRプライバシー通知
  35. お問い合わせ

このSmallSEOTools.comプライバシーポリシーの範囲は何ですか?

このプライバシーポリシーは、SmallSEOTools.comの利用規約およびライセンス契約に統合されています。 https://smallseotools.com/privacy/ (「利用規約」)およびこのポリシーで説明されているように、SmallSEOTools.comのサイト、ソフトウェア、アプリ、およびサービスの使用を通じて取得した情報(「情報」)に関連します。このポリシーでの大文字の用語の使用は、特に明記されていない限り、「利用規約」でそれらの用語に定義されているものとします。

SmallSEOTools.comは私についてどのような情報を収集しますか?

クライアントが当社のソフトウェア、アプリ、サイト、および/またはサービスと対話するときはいつでも、単一の情報を収集するか、他のデータと組み合わせて、お客様を識別するために使用される場合があります(「個人データ」)。また、お客様にリンクできない方法で保持される、当社が収集するいくつかの情報(「非個人データ」)もあります。

アカウントを作成するたびに提供されるデータ

SmallSEOTools.comサービスを使用するために登録すると、以下を含む特定の個人データを喜んで共有します。

メールアドレス、ユーザー名、連絡先、言語設定。 Google+やFacebookアカウントなどのソーシャルネットワーキングクレデンシャルを使用してSmallSEOTools.comにログインする場合、メールアドレスや名前など、そのアカウントの基本情報にアクセスすることに同意するよう求められます。その情報の当社との共有を停止したい場合は、そのアカウントへのSmallSEOTools.comアクセスを削除することにより、いつでもそうすることができます。

支払いを行うクライアントの場合は、支払い情報を提供する必要があります。これは、SmallSEOTools.comサイトで市場性のあるトランザクションを完全に提供するために必要です。私たちはあなたの取引を処理し、遂行するためにデータを使用します。注文の支払いにPayPal®を選択した場合は、クレジットカード番号をPayPal®に直接提供する必要があります。 PayPal®のプライバシーポリシーは、PayPal®ウェブサイトで提供する情報に適用されます。

私たちがあなたから収集する他の情報は何ですか?

SmallSEOTools.comは、サイト、ソフトウェア、アプリ、および/またはサービスを使用する際にこの情報を収集します。

ユーザーコンテンツ:これには、当社のサービスおよび/またはソフトウェアの使用の一環として、お客様がアップロード、入力、またはその他の方法で転送したすべてのテキスト、ドキュメント、またはその他のコンテンツまたは情報が含まれます。

どのような情報が自動的に収集されますか?

SmallSEOTools.comに接続するために使用するデバイスに関する特定の情報があり、サイト、ソフトウェア、アプリ、および/またはサービスの使用は、次のように自動的にシステムに登録されます。

あなたの場所:これは、私たちのサイト、ソフトウェア、アプリ、および/と対話するときに、コンピューター、携帯電話、タブレットなどのデバイス(インターネットプロトコル[IP]アドレスまたは同様の識別子で指定)を使用する地理的領域または場所です。またはサービス。

お客様のログデータまたは情報:他のWebサイトと同様に、お客様が当社のサイト、ソフトウェア、アプリ、および/またはサービスにアクセスまたは使用すると、当社のサーバーが自動的にデータを収集し、ログファイルに保存します。このログデータには、IPアドレス、ブラウザの種類と設定、ブラウザの構成、使用日時、Cookieデータ、言語設定が含まれる場合があります。

使用情報:これは、使用するSmallSEOTools.comサイト、ソフトウェア、アプリ、および/またはサービス、およびそれらの使用方法に関する情報です。また、サードパーティのアフィリエイトおよびサービスプロバイダーからデータを取得して、消費者が当社のサイト、ソフトウェア、アプリ、および/またはサービスをどのように使用しているかを調べる場合があります。たとえば、サイトの特定のページにアクセスしているユーザーの数と、ユーザーが通常クリックしたリンクについてのアイデアがあります。この収集されたデータを使用して、サイトをよりよく理解し、最適化するのに役立てます。

デバイス情報:これらは、コンピューターまたはモバイルデバイスから収集されたデータであり、使用しているハードウェアとソフトウェアのタイプ(オペレーティングシステムやブラウザーのタイプなど)、およびSmallSEOTools.comを使用しているデバイスの一意のデバイス識別子が含まれます。 。

クッキー:クッキーから収集されたデータは、「SmallSEOTools.comはクッキーを使用しますか?」で説明されています。セクションおよびCookieポリシー。

SmallSEOTools.comはいつ情報を収集しますか?

フォームへの記入、ニュースレターの購読、注文、ライブチャットの使用、サポートチケットの開設、および/または当サイトへの情報の入力時に、お客様から情報を収集します。

SmallSEOTools.comは私の情報をどのように使用しますか?

SmallSEOTools.comは、お客様との契約を履行し、以下を含む当社の正当なビジネス上の利益のために、必要に応じてお客様の情報を処理、使用、および記録します。

  • 当社のサイト、ソフトウェア、および/またはサービスの使用、当社の製品およびサービスの発表、ソフトウェアの更新(ある場合)についてお客様と連絡を取り、関係を構築し、お客様への提供を含む支援の要求にフィードバックを提供できるようにするためアカウントへのアクセスに問題がある場合、または通信後にフォローアップする場合のアカウント検証サポート。
  • サイト、ソフトウェア、アプリ、サービスの管理、セキュリティ目的でのユーザーの検証、カスタマイズされたユーザー機能とアクセスの提供、トランザクションの処理と配信、レビューと調査の実施、今後の機能の開発、アルゴリズムとパフォーマンスの向上を支援するため当社のサイト、ソフトウェア、アプリ、および/またはサービス。
  • SmallSEOTools.comサービスに関する直接の電子メール通知と特別オファーを送信します。このサービスからいつでも登録を解除できます。詳細については、このセクション「SmallSEOTools.comからメールが届きますか?」をご覧ください。欧州経済領域(EEA)にお住まいの方は、アカウントの作成時またはその後の任意の時点から許可された場合にのみ、販促資料をお送りします。
  • 当社のサイト、ソフトウェア、アプリ、および/またはサービスを使用する固有のデバイスの数に関する累積統計を決定し、誤用および詐欺を特定して防止するため。
  • トランザクションを迅速に処理するには
  • お客様のアカウントに関連するユーザーコンテンツを表示し、お客様が当社のサービスを使用する際にアクセスできるようにするため。

SmallSEOTools.comはユーザーコンテンツを分析しますか?

SmallSEOTools.comの従業員は、当社のサイト、ソフトウェア、アプリ、および/またはサービスに保存または送信されるすべてのユーザーコンテンツを監視しないことを保証しますが、利用規約に違反していることが判明した場合は表示される可能性があります。ユーザーサポートのリクエストに回答する必要がある場合、利用規約で定義されているようにレビューする必要があると判断した場合、またはユーザーに記載されているアルゴリズムを強化する必要がある場合は、承認が必要です。利用規約のコンテンツセクション。最後に、お客様の情報は、SmallSEOTools.comとそのユーザーの権利、財産、または個人の安全を保護する必要がある場合、または令状や裁判所命令などの法的処理に対応するなど、当社の法的義務を遵守する必要がある場合に表示される場合があります。 。

データと開示を使用する権利

SmallSEOTools.comが私の情報を共有することはありますか?

SmallSEOTools.comは、次の場合にのみ個人データを第三者に開示します。

  • 私たちは、サービスのホスティング、改善、および実行を含む、事業運営の要件を満たすために私たちを支援するサービスプロバイダーと協力します。また、カスタマーサポートサービス、電子メール通信、分析などの特定のサービスや機能にサービスプロバイダーを使用しています。これらのサービスプロバイダーは、当社の指示に従い、当社に対する義務を遂行するためにのみ、個人データにアクセス、処理、または記録することができます。
  • 私たちはあなたの個人データを共有するあなたの許可を持っています。
  • 利用規約の違反の可能性を調査し、それらの利用規約を実施することが重要であると考えます。または、違法行為、詐欺の疑い、または財産、人、または当社が当社のサイト、ソフトウェア、アプリ、および/またはサービスを運用する方法。
  • SmallSEOTools.comおよび当社のサイト、ソフトウェア、アプリ、サービスのユーザーの権利、財産、または個人の安全を保護するため、または公的機関による合法的な要求に対応します。
  • 私たちは、買収、合併、再編、破産、有価証券の公募、資産の一部または全部の売却に関連してそうする必要があります。このような場合、お客様の個人データの一部またはすべてが、このプライバシーポリシーに従って、別のエンティティと転送または共有される場合があります。
  • 当社は、非個人データを第三者および公に(たとえば、当社との合意に基づく関連会社に、または当社がユーザーに提供する可能性のある進捗レポートの一部として)伝達または開示する場合があります。
  • smallseotools.comによって表明されたレポート、結果、または結論には法的価値がなく、裁判所やその他の法的事項に提示することはできません。
  • 電子的またはデジタル的証拠としてのいかなる状況においても、smallseotools.comはそのすべての許容性の権利を保持します。

SmallSEOTools.comは、個人データを販売することで利益を得ていますか?

いいえ、SmallSEOTools.comはお客様の個人データを販売または貸与しません。

SmallSEOTools.comはCookieを使用していますか?

Cookieは、パーソナライズされたコンテンツを提供し、ログイン資格情報とアカウント設定を記憶するためにWebブラウザによって使用されます。 SmallSEOTools.comは、Cookieと、Webビーコンやトラッキングピクセルなどの同様のテクノロジーを使用しています。これらは、当社のサイト、ソフトウェア、アプリ、および/またはサービスをお客様に提供するのに役立つ使用状況および分析データを収集し、また、お客様が特定のページを閲覧するときに、関連するSmallSEOTools.com製品およびサービスの広告を配信するのに役立つために必要です。サイトを作成してから、サードパーティのサイトに移動します。 SmallSEOTools.comは、第三者が広告を配信できるようにする目的で、第三者と個人データを共有することはありません。 Cookieの詳細と、SmallSEOTools.comがCookieを使用する方法については、Cookieポリシーを参照してください。

Cookieを使用して次のことを行います。

  • ショッピングカート内のアイテムを覚えて処理するのに役立ちます。
  • 将来の訪問のためにユーザーの好みを理解して保存します。
  • ユーザーのアクティビティを追跡および分析して、より良いエクスペリエンスを提供できるようにします。

すべてのCookieをオフにするか、Cookieが送信されるたびにコンピューターに警告を表示するかを選択できます。これは、ブラウザの設定から行うことができます。ブラウザはそれぞれ異なるため、ブラウザのヘルプメニューにアクセスして、Cookieを正しく変更する方法を確認してください。 Cookieをオフにすることを選択した場合、一部の機能が正しく機能しない可能性があります。

サードパーティの開示

当社は、お客様の個人情報を販売、取引、またはその他の方法で外部に転送することはありません。

サードパーティのリンク

読者のコンテンツを改善するために、ブログ投稿でサードパーティのリンクを使用しています。訪問者にPIIとCookieの処理方法を案内するために、プライバシーポリシーページでサードパーティのリンクを使用しています。アクセスする可能性のある外部リンクの信頼性を保証することはできませんのでご注意ください。サードパーティのリンクにアクセスする前に、常に独自の調査を行うことをお勧めします。

グーグル

当社は、当社のサイト、アプリ、および/またはソフトウェアでGoogleAdsenseAdvertisingを使用しています。 Googleの広告原則は、Googleの広告要件を要約することができます。これらは、ユーザーにより良いエクスペリエンスを提供するために導入されました。

詳細については、以下をご覧ください。 https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

サードパーティベンダーとして、GoogleはCookieを使用して、サイト、アプリ、ソフトウェアに広告を配信します。 GoogleがDARTCookieを使用すると、ユーザーが以前に当社のサイト、ソフトウェア、アプリ、サービス、およびその他のサイトにアクセスしたことに基づいて、ユーザーに広告を配信できます。 DART Cookieの使用をオプトアウトする場合は、Google Ad andContentNetworkのプライバシーポリシーにアクセスしてください。

私たちが使用するクッキー

クッキー
説明
有効期限
カテゴリー
CloudFlare
__cfduid
'__ cfduid 'cookieは、信頼できるWebトラフィックを識別するためにCloudFlareサービスによって設定されます。これは、WebアプリケーションのユーザーIDに対応しておらず、Cookieに個人を特定できる情報が保存されていません。 https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-CloudFlare-cfduid-cookie-do-
2 年
分析とマーケティング
グーグルアナリティクス
_gid
ユーザーを区別するために使用されます。
2 年
分析とマーケティング
SmallSeoTools
_ga
ユーザーを区別するために使用されます。
1 週
追跡
SmallSeoTools
bioep_shown
表示されたトラック広告ポップアップ
1 週
追跡
SmallSeoTools
bioep_shown_session
表示されたトラック広告ポップアップ
1.2 2番
追跡
SmallSeoTools
sst
ユーザー履歴の追跡に使用され、通常はログインの確認に使用されます
1 日
追跡
SmallSeoTools
AWSELB
このCookie名は、サーバー上でクライアントリクエストをルーティングするためのAmazon Web Services ElasticLoadBalancing機能に関連付けられています。このCookieの主な目的は次のとおりです。厳密に必要
1 日
追跡

当社は、以下のドメインおよびこれらのドメインのいくつかの国固有のバージョン(google.frなど)を含む、当社の広告製品で使用されるCookieを設定するためにさまざまなドメインを使用しています。

  • admob.com
  • adsensecustomsearchads.com
  • doubleclick.net
  • google.com
  • googleadservices.com
  • googleapis.com
  • googlesyndication.com
  • googletagmanager.com
  • googletagservices.com
  • googletraveladservices.com
  • googleusercontent.com
  • google-analytics.com
  • gstatic.com
  • urchin.com

身を引く

Google広告設定ページを使用して、Googleが広告を掲載する方法の設定を行うことができます。または、ネットワーク広告イニシアチブのオプトアウトページまたはGoogleアナリティクスオプトアウトブラウザアドオンを使用してオプトアウトすることもできます。

Cookieを削除、変更、または無効にする方法

ブラウザの指示に従って、Cookieを削除するか、Cookieの使用を無効にすることができます。

別のブラウザを使用する場合は、そのプロバイダーの指示に従ってください。

プラグインとサードパーティアプリはどのように機能しますか?

当社と提携している一部のサードパーティアプリケーションおよびサービスは、お客様の情報にアクセスするための同意を求める場合があります。このようなアプリケーションは、アクセスまたは情報を取得するために、通知を提供し、許可を要求します。そのようなアプリケーションとサービスの選択、および許可を慎重に検討するのが最善です。

一部のサードパーティのプラグインまたは当社のサイト、アプリ、および/またはFacebookの「いいね」ボタンなどのソフトウェアの埋め込みコンテンツにより、管理者はあなたがサイトにアクセスしたことを知ることができ、この情報を他のデータと一緒に使用することがあります。あなたを特定できるインターネット上の他のウェブサイトまたはサービスへのあなたの訪問について集めました。

これらのプラグインおよびアプリケーションを介してサードパーティによって収集されたデータには、各パーティの独自のポリシーが適用されます。これらのポリシーを注意深く読み、他のエンティティがデータをどのように使用しているかを理解することを強くお勧めします。

SmallSEOTools.comは私に電子メール通知を送信しますか?

特別オファー、ソフトウェアアップデート、およびその他の製品発表に関する情報をお送りする場合があります。また、当社の関連会社からの製品やサービスに関する情報をお送りしたい場合があります。ただし、SmallSEOTools.comの電子メール内にある[購読解除]ボタンをクリックしたり、連絡先の設定を変更したりすることで、いつでもこのような通信を無効にすることができます。 SmallSEOTools.comのすべてのアカウント所有者は、これらの電子メールの購読を解除することを選択した場合でも、当社のサービスに関連する電子メール通知を引き続き受信します。

EEAからのユーザーの場合:

事前の同意がある場合にのみ、EEAにいるユーザーにプロモーションコミュニケーションを配信します。詳細については、以下の「EEAユーザー向け」のセクションをご覧ください。

SmallSEOTools.comは私の個人データまたはユーザーコンテンツを公開しますか?

いいえ、「SmallSEOTools.comは私の情報を共有しますか?」に記載されている限られた状況を除いて、個人データまたはユーザーコンテンツを共有しません。ポリシーのセクション。

SmallSEOTools.comはDoNotTrack信号をどのように処理しますか?

DNTブラウザメカニズムが導入されている場合、Do Not Trackシグナルを尊重し、追跡、広告の使用、Cookieの設定を行いません。

SmallSEOTools.comでは、サードパーティの行動追跡も許可されていません。

EEAからのユーザーの場合:

事前の同意がある場合にのみ、EEAにいるユーザーにプロモーションコミュニケーションを配信します。詳細については、以下の「EEAユーザー向け」のセクションをご覧ください。

COPPA(児童オンラインプライバシー保護法)

SmallSEOTools.comは子供から情報を取得しますか?

児童オンラインプライバシー保護法により、保護者が管理できるようになりました。 SmallSEOTools.comは、13歳未満の子供から故意に個人情報を取得することはありません。13歳未満の子供から個人情報を取得したことが判明した場合は、必要な措置を講じます。私たちのシステムからその情報を取り出すために。 13歳未満の場合は、サイト、サービス、アプリ、および/またはソフトウェアを通じて個人情報を提供しないでください。また、保護者とその法定後見人がお子様のインターネットの使用状況を注意深く監視することをお勧めします。このポリシーを実施する別の方法は、サイト、サービス、アプリ、および/またはソフトウェアを介して許可なく個人情報を提供しないように子供に通知することです。

データの転送、保存、保持、および削除

SmallSEOTools.comと共有した場合、私の情報はどこに保存されますか?

SmallSEOTools.comに共有されるすべての情報は、米国に転送、処理、および保存されます。いずれかのデバイスで当社のソフトウェアを使用する場合は常に、保存したユーザーコンテンツはその特定のデバイスにローカルに保持され、サーバーと同期されます。ただし、当社のサイト、アプリ、ソフトウェア、および/またはサービスに情報を投稿または転送する場合、それは、米国でホストおよびアクセスされる個人データおよびユーザーコンテンツを含むそのような情報に同意することを意味します。

私の情報はどれくらい安全ですか?

SmallSEOTools.comは、お客様の情報のセキュリティを保護することに専念しており、情報を保護するために必要な予防措置を講じています。ただし、インターネットデータの送信は、有線または無線を問わず、100%安全であるとは保証できません。その結果、個人データやユーザーコンテンツなど、お客様が送信する情報のセキュリティを保証することはできません。したがって、あなたはあなた自身の責任でそうすることを認めます。

SmallSEOTools.comは、業界標準の暗号化を使用して、転送中のデータを保護します。これは一般にセキュアソケットレイヤー(「SSL」)テクノロジーと呼ばれるか、トランスポートレイヤーセキュリティ(「TLS」)とも呼ばれます。

お客様のデータを受け取るまでに、物理的、技術的、および論理的なセキュリティ対策を組み合わせて使用​​して、データをサーバーに保持します。デバイスにインストールされているソフトウェアにローカルに保存されているデータのセキュリティを確保するには、デバイスの安全機能を利用する必要があります。当社のサイト、ソフトウェア、アプリ、およびサービスに関連して使用するすべてのデバイスを保護するために必要な手順を実行することを強くお勧めします。

SmallSEOTools.comがセキュリティシステムの違反を知った場合、私たちはあなたが私たちに提供した電子メールアドレスを通して、保護手順に関する情報を提供するためにあなたに通知を送るかもしれません。また、ユーザーに通知するためにサイトに通知を掲載する場合があります。

SmallSEOTools.comから個人データを消去するにはどうすればよいですか?

SmallSEOTools.comから個人データを削除するには、次のアドレスにメールを送信してください。 [email protected] セキュリティ上の理由から、プレミアムユーザーは、SmallSEOTools.comでアカウントをキャンセルまたは削除する前に、まずサブスクリプションをキャンセルするように求められることに注意してください。

SmallSEOTools.comシステムに個人データが保存される期間はどれくらいですか?

上記のようにアカウントをキャンセルすることにより、SmallSEOTools.comからいつでもすべての個人データを削除できます。ただし、詐欺の防止や検出などの正当なビジネス上の利益のため、および税務、監査、法的報告などの法的義務を果たすために必要な限り、お客様の個人データの一部を保存する場合があります。

SmallSEOTools.comが私のアカウントを閉鎖するとどうなりますか?

利用規約に違反したためにSmallSEOTools.comがアカウントを閉鎖した場合、データの削除をリクエストする場合は、当社にご連絡ください。当社の管理者は、当社の法的義務に従って、そのような要求を確認します。

カリフォルニアオンラインプライバシー保護法

CalOPPAは、プライバシーポリシーを公開するために商用Webサイトとオンラインサービスを要求する米国で最初の州法です。法律の適用範囲はカリフォルニアをはるかに超えており、カリフォルニアの消費者からPIIを収集するサイトを運営する米国(およびおそらく世界)の個人または企業は、収集した情報を正確に記載した目立つプライバシーポリシーをウェブサイトに掲載する必要があります。それが共有されている個人または企業。

詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 visit: https://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

CalOPPAによると、私たちは次のことに同意します。

  • ユーザーは匿名でサイトにアクセスできます。
  • このプライバシーポリシーが作成されると、当社のホームページ、または少なくとも当社のWebサイトに入った後の最初の重要なページにそのポリシーへのリンクを追加します。
  • プライバシーポリシーのリンクには「プライバシー」という単語が含まれており、上記のページで簡単に見つけることができます。

公正情報慣行

公正情報実務原則は、米国のプライバシー法のバックボーンです。また、世界中でデータ保護法を策定する上でも重要な役割を果たしています。したがって、公正情報実務原則と、個人情報を保護するためにさまざまなプライバシー法に準拠してそれらをどのように実施すべきかを理解することが不可欠です。

公正情報慣行に同意し、データ侵害の事例が発生した場合は、以下の対応措置が取られます。

メールでお知らせします:

内部

営業日

社内通知でユーザーに通知します

また、個人がデータを収集および処理し、法律を順守しなかった者に対して強制力のある権利を法的に追求する権利を有するという個人救済原則にも同意します。この原則に従って、個人はデータユーザーに対して強制力のある権利を持っているだけでなく、データ処理者による調査および/または起訴のために裁判所または法務機関に頼ることができます。

EEAユーザーの場合

SmallSEOTools.comは、「SmallSEOTools.comが私について収集する情報」に記載されているものを含め、個人データを使用、処理、および記録します。必要に応じて、私たちの義務を遂行するために、そして私たちの正当なビジネス上の利益に基づいて、クライアントに高品質のサービスを提供するためのセクション。個人データを処理して電子メール通知を送信し、デバイスにCookieを配置するには、お客様の許可が必要です。場合によっては、SmallSEOTools.comは、法的義務に従って、またはあなたや他の人の利益を保護するために、個人データを処理することがあります。

ユーザーとしての私の権利とは何ですか?また、それらをどのように使用できますか?

欧州経済領域(EEA)に所在する人々は、個人情報に関して、サイト、ソフトウェア、アプリ、および/の使用を通じて処理する個人データにアクセス、修正、または削除する権利を含む特定の権利を有します。またはサービス。 EEAに所在するユーザーの場合、次のことができます。

サポートチケットを提出して、個人データレポートをリクエストします。

このレポートには、お客様に関する個人データが含まれ、構造化され、一般的に使用され、ポータブルな形式でお客様に提供されます。 SmallSEOTools.comアカウントにサインインする必要があります。 SmallSEOTools.comは、情報を開示する前に、確認のために追加情報を要求する場合があることに注意してください。

個人データを変更または削除することができます。

名前やメールアドレス、言語設定などの個人データを変更するオプションがあります。アカウント設定に移動するだけです。 GoogleまたはFacebookを使用してSmallSEOTools.comに登録した場合、またはこの情報の更新で問題が発生した場合は、サポートチケットを送信するか、当社にご連絡ください。 SmallSEOTools.comのアカウントをキャンセルすると、SmallSEOTools.comから個人データを削除できます。

あなたはあなたの個人情報を変更することができます:

  • 私達に電子メールを送ることによって
  • 私たちに電話することによって
  • アカウントにログインする
  • サポートチケットを送って

お客様の個人データの処理に異議を唱えます。

当社がお客様の個人データを使用する場合や電子メール通知を送信する場合を含め、お客様の個人データの使用を停止する場合は、リクエストを行うことができます。事前の同意がある場合にのみ、EEAにいるユーザーにビジネスまたはプロモーションの連絡を送信します。また、SmallSEOTools.comの電子メールにある[購読解除]ボタンをクリックするか、連絡先を変更することにより、いつでも同意を引き出すことができます。環境設定。プロモーションメールの購読を解除した場合でも、引き続き当社のサービスに関するトランザクションメッセージを受信することに注意してください。

当局に苦情を送る。

EEA地域にお住まいで、データ保護法に準拠していないと思われる場合は、地域の監督当局に苦情を申し立てる権利があります。他に質問がある場合、またはSmallSEOTools.comアカウントをお持ちでない場合は、サポートチケットを送信してお問い合わせください。

SmallSEOToolsにアップロードされたユーザーコンテンツ

ユーザーがアップロードしたコンテンツを保存したり、第三者と共有したりすることはありません。それが処理され、ユーザーが出力を取得すると、ユーザーコンテンツはシステムから削除されます。ユーザーのコンテンツに対する所有権を主張することはありません。

盗用をチェックするためのユーザーコンテンツ

  • 盗用をチェックするためにアップロードされたユーザーコンテンツを保存または保存することはありません。また、ユーザーコンテンツを第三者と共有することもありません。ユーザーのドキュメントの機密性は私たちの優先事項です。
  • 盗用を検出するためにアップロードしたファイルまたはコンテンツは、処理後すぐにシステムから削除されます。
  • ユーザーによってアップロードされたコンテンツまたはファイルは、どの検索エンジンによっても索引付けされません。

ユーザーがアップロードした画像コンテンツ

  • SmallSEOToolsにアップロードされた画像は、処理のために一時的にシステムにアップロードされます。
  • ユーザーのプライバシーを侵害する意図はなく、システムは5分後に画像を削除します。
  • このツールの目的はユーザーを容易にすることであり、すべてのコンテンツはユーザーによってアップロードされます。いかなる場合でも海賊版はサポートしていません。
  • SmallSEOToolsに送信されたすべての画像の著作権は、元の所有者/作成者にあります。

このプライバシーポリシーは変更されますか?

SmallSEOTools.comは引き続きサービスを改善しているため、サイト、ソフトウェア、アプリ、サービス、ビジネス、および当社とお客様に関連する法律の変更に応じて、このポリシーを更新する必要がある場合があります。ただし、私たちは常にお客様のプライバシーを尊重し、保護することを約束します。このポリシーに基づくあなたの権利に影響を与える可能性のある変更があった場合は、サイトの最も見つけやすい領域に、電子メールで通知するか、このポリシーに対するその他の変更を発効日とともに投稿します。変更があった場合は、時々ここに戻って確認することを強くお勧めします。改訂後もSmallSEOTools.comを継続して使用することは、変更に同意し、新しいポリシーに拘束されることに同意することを意味することに注意してください。このポリシーの変更に同意せず、情報がこのポリシーの対象となることを望まない場合は、SmallSEOTools.comでアカウントを削除する必要があります。

プライバシーポリシーの変更は、プライバシーポリシーページで通知されます。

サードパーティサービス

このプライバシーポリシーは、SmallseoTools.comが所有または管理していない他の企業の慣行には適用されません。これには、Facebookなど、このURL短縮を通じてアクセスできる他社のWebサイト、サービス、およびアプリケーション(「サードパーティサービス」)が含まれます。またはTwitter、YouTube、またはSmallseotools.comが管理または採用していない個人(合法または違法)。これらのサードパーティサービスのコンテンツまたはプライバシーポリシーについて、当社は責任を負いません。アクセスするサードパーティサービスのプライバシーポリシーを確認することをお勧めします。

コンテンツアーケード(英国)、LTD。

満足のいくGDPRプライバシー通知

欧州連合(EU)、ノルウェー、英国、またはアイスランドに住んでいる人々は、以下に説明するように、あなたの個人データに関してEU一般データ保護規則に基づく追加の権利を享受することができます。

このGDPRプライバシー通知では、GDPRで説明されているように、「個人データ」および「処理」という用語が使用されています。ただし、「個人データ」には通常、個人を特定するために利用できる情報が含まれています。また、「処理」という用語は、主に、データの収集、保存、開示など、データに関して実行されるアクションとして定義されます。

smallseotools.comは、さまざまなサービスで使用されている個人データを管理します。さらに、当社は、ユーザーまたは従業員の個人データを使用する場合があります。これらの個人データは、そのようなユーザーへのサービスの処理および提供に関連しています。ユーザーは飼い葉桶であり、そのような場合は当社が個人情報の執行者となります。

私たちがマネージャーであるデータの権利と実行方法についてもっと知りたい場合は、次のアドレスにクエリを送信してください。 [email protected]. 。または、当社が執行者のみである場合の個人情報や執行方法について詳しく知りたい場合は、直ちに管理者にご連絡ください。

重要なお知らせです。このGDPRプライバシー通知は、既存のプライバシーポリシーを支援することを目的としていますが、これに代わるものではありません。 GDPRプライバシー通知とプライバシーポリシーの間に矛盾が見つかった場合、そのようなシナリオではプライバシーポリシーがより制御的なコンテンツと見なされることが明確になります。

この通知に関連する質問がある場合、またはこのコンテンツに関連すると思われる場合は、次のアドレスまでご連絡ください。 [email protected].

個人データの使用方法:

法的な許可がある場合にのみ、お客様の個人データを使用します。データを使用するための法的権限には、合意、決定された必要性、および以下で説明する当社の「正当な利益」が含まれます。場合によっては、お客様が当社と契約した時点で付与された個人データを使用して、この個人データを処理に使用することもあります。

当社がお客様の承認に基づいて個人データを使用する場合、収集時に明確に指定されます。また、法的責任を遵守するために、特にあなたや他の人の利益を保護する必要がある場合、または公益のために実行されているタスクのために、ペルソナデータをさまざまな時間処理する必要がある場合があります。

私たちはどのような個人データを収集し、それをどのように使用しますか?

当社は、お客様が直接お客様から個人データを提供した場合、または当社の協力者などの第三者がお客様の個人データを提供した場合、またはお客様が使用しているサービスを通じて自動的に取得した場合にのみ、お客様から個人データを収集します。

私たちがあなたから直接収集するデータ:

お客様が以下を含む個人情報を当社に提供する場合、当社はお客様から直接お客様の個人データを収集します。

  • ファーストネーム
  • 苗字
  • 電子メールアドレス
  • 送り先
  • 電話番号
  • 職名

お客様から事前に定義されたこのすべての情報を収集する主な理由は、利用規約に従って最高のサービスを提供するためにそれを使用することです。たとえば、フルネームを提供しない場合、アカウントを開設できない場合があります。契約上の必要性により正確な個人データを提供できない場合、一部の機能またはサービス全体をご利用いただけない場合があります。

個人データはあなたから間接的に収集することができます。たとえば、コメント、投稿、または提供サービスであなたの名前を含む書き込みを共有すると、個人データとして収集できます。

公開フォーラムでそのようなコンテンツの個人情報を開示することを選択した場合、当社はそれを管理することはできません。

当社は、法律に従ってお客様の個人データを含むお客様のコンテンツ、および当社のサービスを改善するためにお客様から付与された許可を処理します。

また、ユーザーに利益をもたらすような方法での正当な利益に基づいて、サービスを改善およびパーソナライズする際に、お客様の個人データから支援を受ける場合があります。

私たちはあなたの個人データを次の目的で使用します:

  • 個人アカウントを作成して処理する
  • 製品についてのコミュニケーションのためにあなたに連絡してください
  • 更新や重要な発表に関するニュースを共有する
  • サービスのサポートと支援を提供します
  • あなたの好みに基づいてあなたのプロフィールとサイトのコンテンツをパーソナライズする
  • 契約を結ぶか、法的要件に従う
  • お問い合わせへの返信
  • ユーザーのリクエストに対応する
  • 私たちの法的義務を果たす
  • 問題を解決する
  • 違法または違法な行動からあなたを守ります
  • 私たちのサービスに利用規約を課す

場合によっては、第三者がお客様の個人データを提供することもあります。第三者が提供する個人情報は、さまざまなもので構成されている場合があります。

Facebook Connectなどのサードパーティを介して当社のサービスにログインしようとした場合、または当社のプラットフォームからサードパーティとコンテンツを共有した場合、サードパーティはお客様の特定の個人データを送信します。第三者がそのようなデータを共有するように設定している場合は、あなたの名前、プロフィール写真のURLを含めてください。この個人データを収集する主な理由は、アカウントを作成および管理することです。特に、当社の製品を介してFacebookに接続する際の進捗状況を同期するためです。

ただし、サードパーティからの個人データの収集は、主にサードパーティサービスの設定とポリシーに基づいています。このコレクションにより、サービスを使用しながらユーザーエクスペリエンスを向上させることができ、ビジネス上の利益になります。

広告パートナーから収集するデータ

また、LinkedInなどの広告パートナーからお客様の個人情報を収集する場合があります。これらのパートナーは、当社の製品、サービス、アプリケーションの宣伝とマーケティング、および企業や個人が当社とつながる方法を支援します。私たちは、ビジネスとサービスを最大の視聴者に直接マーケティングするために、このアプローチを使用します。

お客様が当社の製品を使用するときに収集するデータ:

お客様が当社のサービスを自動的に使用する際にお客様から収集する以下の情報。

  • あなたのIPアドレス
  • あなたが私たちのサービスを使用しているデバイス
  • ブラウザの詳細
  • ページビューの統計
  • あなたのインターネット閲覧履歴
  • ブラウザからの追跡技術またはCookie
  • 郵便番号などの現在の場所
  • ハードウェアとソフトウェアの詳細を含むログデータ

当サイトの以下のビジネス上の利益に基づいて、お客様の個人データを取得します。

  • ネットワークセキュリティを向上させる
  • コンテンツをもっと面白くする
  • テキストの品質の評価
  • ウェブオペレーションの分析
  • 賞品の設定
  • 経営業務

いくつかのシナリオでは、Cookieまたはピクセルタグを使用して個人データを収集する場合もあります。これにより、デバイスとブラウザーに関する情報を取得し、パフォーマンス、設定、および機能の機能チェック中にWebブラウザーの詳細を記憶できるようになります。また、このデータを使用して、サービスのパフォーマンス、それらを使用する人の数、および最も使用されている機能を分析します。私たちは主に次のCookieを使用します。

必須のCookie。これらのCookieは、お客様が要求した可能性のあるサービスまたは特定の機能を提供するために不可欠です。これらのCookieを無効にすると、いくつかの機能またはサービスを使用できなくなります。

機能性Cookie。これらのCookieは、当社のサービスに関連して適用された設定の記録を維持し、時間の経過とともにお客様の好みを記録し、お客様が当社のサービスに戻ったときにお客様を記憶する役割を果たします。これらのCookieは、名前と言語、または選択した地域で電話をかけるなど、コンテンツをパーソナライズするのにも役立ちます。

パフォーマンス/分析Cookie。このタイプのCookieは、サイトにアクセスした訪問者の総数を認識し、訪問者数や引き付けるページに関する完全な情報を収集するなどのサービスを使用する機会を提供します。ほとんどの訪問者。これにより、マーケティングキャンペーンの全体的なパフォーマンスを見積もり、パフォーマンスの問題を克服することもできます。

リターゲティング/広告Cookie。オンラインアクティビティに関するデータを収集し、ユーザーの関心を定義して、ユーザーの関心を引く可能性のある広告を表示するCookie。ただし、ほとんどのブラウザには、Webブラウザが新しいCookieを追加するのを停止するCookieをブロックまたは削除するオプションがあります。また、多くの高度なWebブラウザーでは、新しいCookieを追加するかどうかを決定する機会があります。ブラウザの特定のオプションからCookieの設定を簡単に変更できます。

個人データのその他の使用法:上記のすべてのCookieに加えて、本物のビジネス上の利益に基づいて収集した個人データを処理する場合もあります。

  • 製品やサービスの向上による事業の充実
  • 当社製品の適切な広告
  • 適切なカスタマーサポート
  • 詐欺からあなたを守ります
  • 法的義務を履行する
  • トランザクションの完了
  • データを共有するプロセス

当社は、信頼できるベンダー、サードパーティの広告代理店、および当社に代わって作業し、当社のプライバシーポリシーまたは利用規約に記載されている理由に関連するサービスを提供する人々とお客様のデータを共有する場合があります。当社がお客様の個人データを共有できる当事者には、以下が含まれます。

  • 分析支援プロバイダー
  • スタッフの拡大と契約労働者
  • ホスティングサービス提供会社

また、取引を実行したり、求められたサービスを提供したりすることが不可欠な場合は、個人データを送信する場合があります。

個人データは、前の当事者を含め、以下の当事者と共有することもできます。

  • あなたがあなたの情報を公に共有したユーザー、またはあなたが承認したトランザクションを実行する必要があるユーザー
  • ソーシャルメディアフォーラム(サービスを使用してやり取りしている人のみ)
  • 当社の製品を通じて接続したサードパーティのビジネスパートナー
  • あなたによって承認されたその他の第三者

やむを得ない場合は、以下とデータを共有する場合があります。

  • 法執行機関を含む、法的および合法的な義務を果たすための当局
  • 私たちと私たちのユーザーを保護するため、あらゆる種類のスパムや詐欺を防ぐため、または犯罪に対する調査のために
  • 製品の安全性を保つ

また、お客様から許可を得た後、お客様の個人データを第三者と共有することもできます。

さらに、取引を完了するために販売または購入の場合にユーザー情報を共有することが重要になるという考えを持っているかもしれません。また、当社が事業の一部または全部を損失し、当社のサービスの一部または全部を売却しなければならない場合、または破産した場合、購入者は当社が保有するすべてのユーザー情報を要求することがあります。そしておそらくそれを彼らと共有するでしょう。お客様は、そのような引き継ぎが発生する可能性があり、当社の製品またはサービスの購入者が、上記のように、このプライバシーポリシーでお客様の個人データを利用することに耐えることができることを許可します。

どのくらいの期間、お客様のデータを含めることができますか?

アカウントが機能し、サービスを使用している場合、またはサービスを提供してすべてのユーザーの製品のパフォーマンスを向上させる必要がある場合は、データをデータベースに保存します。

また、お客様のデータが長期間含まれる場合もありますが、その背後にある主な理由は、法的義務、財務上の問題の解決、または適用される法律や規制によって必要とされる場合です。後で、私たちはあなたを個人的に特定することができない一般的な方法でいくつかの情報を含むかもしれません。

私たちが利用するセキュリティ戦略

当社は、個人情報の形式および処理に適用される活動に基づいて、適切な技術的手段を使用して個人データの保護に努めています。

キッズに関する個人情報

ここでは、EU、英国、リヒテンシュタイン、ノルウェー、またはアイスランドに属する16歳未満のユーザーからデータを収集しないことを明確にしています。 16歳未満の場合は、個人データを共有したり、当社のサービスに登録しようとしたりしないことをお勧めします。 16歳未満の子供から情報を収集したことが判明した場合は、直ちに削除します。また、16歳未満の個人データを収集した場合は、次のURLで質問を共有してください。 [email protected].

あなたの個人データに関して私たちが保持する権利は?

あなたには、すでに議論されているものを含む可能性のあるあなたの個人データに関する特定の権利があります。あなたはで私達に電子メールを送るかもしれません [email protected] 手間をかけずにこれらの権利についてもっと知りたい場合。

ただし、状況によっては、お客様のご要望にお応えできない場合があります。たとえば、リクエストは非常に非現実的または幼稚であるか、法律に従って他のユーザーの権利を危険にさらす可能性があります。ただし、その場合は事前にお知らせいたします。さらに、あなたとあなたの要求の種類を認識することが重要である場合、個人データに関するいくつかの追加情報が必要になる場合があります。

データへのアクセス:当社が保持しているお客様の個人情報について詳しく知りたい場合は、そのコピーの取得をリクエストできます。このアクションを実行するには、次のアドレスに簡単なメールを送信してください。 [email protected]

変更:自分に関連する情報が正しくないと思われる場合、または変更する必要がある場合は、次のアドレスにリクエストを送信してください。 [email protected].

削除:データベースからすべての個人データを削除したい場合は、リクエストを送信することもできます。

契約からの抽出:お客様は、お客様の許可を得た後に収集したお客様の個人データの使用に関して当社が行った場合はいつでも、契約から抽出する権利を有します。ただし、このタスクを実行する場合は、個人データの使用には開示が必要であることがわかっているため、個人データの使用の開示を終了する詳細な理由を提供する必要がある場合があることを理解することが重要です。当社のすべてのサービスを使用している間のデータ。

移植性:また、機械可読形式の取得を要求する機能もあります。また、技術的かつ簡単な方法で到達できる別の媒体に個人データを転送するように依頼することもできます。

苦情:個人データの使用に関して異議や苦情がある場合は、メールを送信するだけでお知らせいただけます。

処理の制約:また、いつでも個人情報のそれ以上の処理を停止するように要求することができます。

異議申し立て:お客様の個人情報に関連する当社のプロセスまたは作業のいずれかについて異議申し立てまたは苦情を申し立てる場合は、お客様の国の最高当局に申し立てる権利があります。

個人データについて質問がありますか?

GDPR通知またはデータプライバシーポリシーに関連する質問がある場合は、以下の情報を使用してお問い合わせください。

お問い合わせ

このプライバシーポリシーに関するご質問は、次のアドレスにヘルプデスクリクエストを送信してお問い合わせください。 [email protected] または郵便で:

コンテンツアーケード(英国)、LTD。

438、Streatham High Road
ロンドン、英国。
SW16 3PX

あなたは私たちの最も人気のあるツールとアプリが好きかもしれません
ニュースレターを購読して最新情報を入手