BETA

Categorie:

Strumenti di analisi del testo Strumenti di modifica delle immagini Strumenti per le parole chiave Strumenti BackLink Strumenti di gestione del sito web Strumenti di monitoraggio del sito web Strumenti proxy Strumenti per i domini Strumenti per i meta tag Strumenti di gestione delle password Strumenti PDF in linea Strumenti di sviluppo Strumenti di conversione unità Strumenti di conversione binari Calcolatrici in linea Altri strumenti
Modalità luce

Privacy

Noi di SmallSEOTools.com ci prendiamo cura della privacy dei dati condivisi con noi dai nostri utenti, ecco perché ci dedichiamo alla protezione della privacy dei nostri clienti. La presente Informativa sulla privacy mira a fornire ai nostri consumatori una conoscenza adeguata in merito a quali informazioni raccogliamo e perché, nonché a come utilizziamo tali informazioni. Durante tutta questa politica, sappi che quando scriviamo "SmallSEOTools.com" o "noi" o "ci", significa che parliamo di SmallSEOTools.com, Inc., una società, e delle nostre sussidiarie e altre affiliate.

Questa Informativa sulla privacy è stata compilata per servire gli utenti preoccupati di come le loro 'Informazioni di identificazione personale (PII)' possano essere utilizzate online. Secondo la legge statunitense sulla privacy e sulla sicurezza delle informazioni, le PII sono informazioni che possono essere utilizzate da sole o con altre informazioni per identificare, localizzare o contattare un individuo. Ti consigliamo di leggere attentamente la politica per avere una chiara comprensione di come raccogliamo, utilizziamo o gestiamo le tue PII in base al nostro sito, software, app e servizi.

Sommario

  1. Qual è lo scopo della presente Informativa sulla privacy di SmallSEOTools.com?
  2. Quali informazioni raccoglie SmallSEOTools.com su di me?
  3. Dati che ci fornisci ogni volta che crei un account
  4. Quali altre informazioni raccogliamo da te?
  5. Quali informazioni vengono raccolte automaticamente?
  6. Quando SmallSEOTools.com raccoglie informazioni?
  7. In che modo SmallSEOTools.com utilizza le mie informazioni?
  8. SmallSEOTools.com analizza il contenuto dell'utente?
  9. Diritto di utilizzo dei dati e divulgazione
  10. SmallSEOTools.com condivide mai le mie informazioni
  11. SmallSEOTools.com ottiene profitti per i miei Dati Personali vendendoli?
  12. SmallSEOTools.com utilizza i cookie?
  13. Cookie che utilizziamo
  14. Come eliminare, modificare o disabilitare i cookie?
  15. Come funzionano i plugin e le app di terze parti?
  16. SmallSEOTools.com mi invierà notifiche e-mail?
  17. Renderò mai pubblici i miei dati personali o i miei contenuti utente?
  18. In che modo SmallSEOTools.com gestisce i segnali Do Not Track?
  19. COPPA (Legge sulla protezione della privacy online dei bambini)
  20. SmallSEOTools.com riceve informazioni dai bambini?
  21. Trasferimento, archiviazione, conservazione ed eliminazione dei dati
  22. Dove vengono archiviate le mie informazioni quando vengono condivise con SmallSEOTools.com?
  23. Quanto sono sicure le mie informazioni?
  24. Come posso cancellare i miei dati personali da SmallSEOTools.com?
  25. Per quanto tempo sono conservati i miei Dati Personali nel sistema SmallSEOTools.com?
  26. Cosa accadrebbe se SmallSEOTools.com chiudesse il mio account?
  27. Legge sulla protezione della privacy online della California
  28. Pratiche di informazione eque
  29. Per utenti SEE
  30. Quali sono i miei diritti come utente e come posso utilizzarli?
  31. Questa informativa sulla privacy cambierà mai?
  32. Contenuti caricati dagli utenti
  33. Servizi di terze parti
  34. Contently Informativa sulla privacy GDPR
  35. Contattaci

Qual è lo scopo della presente Informativa sulla privacy di SmallSEOTools.com?

Questa Informativa sulla privacy è integrata nei Termini di servizio e nell'accordo di licenza di SmallSEOTools.com che possono essere trovati all'indirizzo https://smallseotools.com/privacy/ (i "Termini di servizio") e si riferisce alle informazioni acquisite da noi attraverso l'utilizzo del sito, del software, dell'app e dei servizi di SmallSEOTools.com ("Informazioni") come spiegato nella presente Informativa. L'uso di termini in maiuscolo nella presente Polizza e non diversamente indicato avrà la definizione data per tali termini nei "Termini di servizio".

Quali informazioni raccoglie SmallSEOTools.com su di me?

Ogni volta che un cliente interagisce con il nostro Software, App, Sito e/o Servizi, potremmo raccogliere una singola Informazione o, in combinazione con altri dati, potrebbe essere utilizzata per identificarti ("Dati personali"). Ci saranno anche alcune informazioni che raccogliamo che vengono conservate in un modo che non può essere ricollegato a te ("Dati non personali").

Dati che ci fornisci ogni volta che crei un account

Quando ti registri per utilizzare i servizi SmallSEOTools.com, condividi volontariamente con noi alcuni Dati Personali, inclusi i seguenti:

Il tuo indirizzo e-mail, nome utente, contatto e preferenze di lingua. Quando accedi a SmallSEOTools.com con una credenziale di social network, ad esempio con il tuo account Google+ o Facebook, ti ​​chiederemo il consenso per accedere alle informazioni di base da tale account, come il tuo indirizzo e-mail e il tuo nome. Se desideri interrompere la condivisione di tali informazioni con noi, puoi farlo in qualsiasi momento rimuovendo l'accesso di SmallSEOTools.com a tale account.

Se sei un cliente pagante, dovresti fornire le tue informazioni di pagamento. Ciò è necessario per fornire completamente qualsiasi transazione commerciabile sul sito SmallSEOTools.com. Utilizziamo i dati per elaborare e portare a termine la tua transazione. Se selezioni PayPal® per pagare il tuo ordine, dovrai fornire il numero della tua carta di credito direttamente a PayPal®. La politica sulla privacy di PayPal® si applicherà alle informazioni fornite sul sito web PayPal®.

Quali altre informazioni raccogliamo da te?

SmallSEOTools.com raccoglie queste Informazioni quando utilizzi il Sito, il Software, l'App e/o i Servizi:

Contenuto dell'utente: include tutto il testo, i documenti o altri contenuti o informazioni caricati, inseriti o altrimenti trasferiti dall'utente nell'ambito dell'utilizzo dei nostri Servizi e/o software.

Quali informazioni vengono raccolte automaticamente?

Ci sono alcune informazioni sui dispositivi che usi per connetterti a SmallSEOTools.com e il tuo utilizzo del Sito, del Software, dell'App e/o dei Servizi viene registrato automaticamente nei nostri sistemi, inclusi i seguenti:

La tua posizione: questa è l'area geografica o il luogo in cui utilizzi i tuoi dispositivi come il tuo computer, cellulare o tablet (come specificato da un indirizzo Internet Protocol [IP] o identificatore simile) quando interagisci con il nostro sito, software, app e/ o Servizi.

I tuoi dati o informazioni di registro: come gli altri siti Web, i nostri server raccolgono automaticamente i dati quando accedi o utilizzi il nostro sito, software, app e/o servizi e li archivia nei file di registro. Questi dati di registro possono includere l'indirizzo IP, il tipo e le impostazioni del browser, la configurazione del browser, la data e l'ora di utilizzo, i dati dei cookie e le preferenze della lingua.

Le tue informazioni sull'utilizzo: si tratta di informazioni sul sito SmallSEOTools.com, sul software, sull'app e/o sui servizi che utilizzi e su come li utilizzi. Potremmo anche ottenere dati dalle nostre affiliate di terze parti e fornitori di servizi per esaminare come i consumatori utilizzano il nostro sito, software, app e/o servizi. Ad esempio, avremo un'idea sul numero di utenti che accedono a una determinata pagina del sito e su quali link hanno normalmente cliccato. Utilizzeremo questi dati raccolti per comprendere meglio e per aiutare a ottimizzare il sito.

Informazioni sul tuo dispositivo: si tratta di dati raccolti dal tuo computer o dispositivo mobile che includono il tipo di hardware e software che stai utilizzando (come il tuo sistema operativo e tipo di browser) e anche identificatori di dispositivo univoci per i dispositivi che utilizzano SmallSEOTools.com .

Cookie: i dati raccolti dai cookie sono spiegati nella sezione "SmallSEOTools.com utilizza i cookie?" sezione e nella nostra Cookie Policy.

Quando SmallSEOTools.com raccoglie informazioni?

Raccogliamo informazioni da te quando compili un modulo, ti iscrivi a una newsletter, effettui un ordine, usi la chat dal vivo, apri un ticket di supporto e/o inserisci qualsiasi informazione sul nostro sito.

In che modo SmallSEOTools.com utilizza le mie informazioni?

Noi di SmallSEOTools.com elaboriamo, utilizziamo e registriamo le tue informazioni se necessario per poter eseguire il nostro contratto con te e per i nostri legittimi interessi commerciali, inclusi i seguenti:

  • per comunicare e creare una connessione con te in merito all'utilizzo del nostro sito, software e/o servizi, annunci di prodotti e servizi, aggiornamenti software se presenti e per essere in grado di fornire feedback alle tue richieste di assistenza, che include la fornitura di supporto per la verifica dell'account nel caso in cui tu abbia problemi con l'accesso al tuo account o per seguirti dopo la corrispondenza.
  • per aiutarci a gestire il nostro sito, software, app e/o servizi, convalidare gli utenti per motivi di sicurezza, offrire funzionalità e accesso personalizzati per gli utenti, elaborare e fornire transazioni, condurre revisioni e studi, sviluppare funzionalità imminenti e migliorare gli algoritmi e le prestazioni di il nostro sito, software, app e/o servizi.
  • per inviarti notifiche e-mail dirette e offerte speciali sui servizi SmallSEOTools.com, dai quali puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento lo desideri. Per maggiori dettagli su questo, vai gentilmente in questa sezione - "Mi SmallSEOTools.com mi invierà e-mail?" Se risiedi nello Spazio economico europeo (SEE), ti invieremo materiale promozionale solo se ci autorizzi a farlo dal momento in cui crei il tuo account o in qualsiasi momento successivo.
  • per determinare statistiche cumulative sulla quantità di dispositivi unici che utilizzano il nostro sito, software, app e/o servizi e per identificare e prevenire abusi e frodi.
  • Per elaborare rapidamente le tue transazioni
  • per mostrare i Contenuti dell'utente relativi al tuo account e per assicurarti che siano accessibili quando utilizzi i nostri Servizi.

SmallSEOTools.com analizza il contenuto dell'utente?

Garantiamo che i dipendenti di SmallSEOTools.com non monitorano tutti i Contenuti dell'utente archiviati o trasmessi tramite il nostro Sito, Software, App e/o Servizi, ma possono essere visualizzati se scopriamo che i Termini di servizio sono stati violati e è richiesta un'autorizzazione, se lo riteniamo necessario rispondere alle tue richieste di supporto per l'utente, se altrimenti decidiamo che è necessario rivederlo come definito nei Termini di servizio o per migliorare i nostri algoritmi come indicato nell'Utente Sezione contenuto dei nostri Termini di servizio. Infine, le tue informazioni possono essere visualizzate laddove sia necessario proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza personale di SmallSEOTools.com e dei suoi utenti, o per conformarsi ai nostri obblighi legali, come rispondere a qualsiasi elaborazione legale come mandati e ordini del tribunale .

Diritto di utilizzo dei dati e divulgazione

SmallSEOTools.com condivide mai le mie informazioni?

SmallSEOTools.com divulga i Dati Personali a terzi solo quando:

  • Collaboriamo con fornitori di servizi che ci aiutano a soddisfare i requisiti delle operazioni aziendali, tra cui l'hosting, il miglioramento e la fornitura dei nostri Servizi. Utilizziamo anche fornitori di servizi per servizi e funzioni specifici come servizi di assistenza clienti, comunicazioni e-mail e analisi. Questi fornitori di servizi possono accedere, elaborare o registrare i Dati personali solo in conformità alle nostre istruzioni e per adempiere ai propri doveri nei nostri confronti.
  • Abbiamo il tuo permesso di condividere i tuoi Dati Personali.
  • Riteniamo importante indagare su possibili violazioni dei Termini di servizio, implementare tali Termini di servizio o laddove riteniamo necessario indagare o intraprendere azioni in merito ad attività illecite, sospette frodi o potenziali minacce contro proprietà, persone o i metodi con cui operiamo il nostro sito, software, app e/o servizi.
  • Accertiamo che la conservazione, l'accesso o la divulgazione dei tuoi Dati Personali è obbligatorio per legge per salvaguardare i diritti, la proprietà o la sicurezza personale di SmallSEOTools.com e degli utenti del nostro Sito, Software, App e/o Servizi, o per rispondere a legittime richieste di eventuali pubbliche autorità.
  • Dobbiamo farlo in relazione ad un'acquisizione, fusione, riorganizzazione, fallimento, offerta pubblica di titoli, vendita di alcuni o tutti i nostri beni. In tali casi, alcuni o tutti i tuoi Dati Personali possono essere trasferiti o condivisi con un'altra entità, soggetta alla presente Informativa sulla privacy.
  • Possiamo trasmettere o divulgare Dati non personali a terzi e pubblicamente, ad esempio, ad affiliati in base a un accordo con noi o come parte di rapporti sullo stato di avanzamento che potremmo fornire agli utenti.
  • Eventuali segnalazioni, risultati o conclusioni espresse da smallseotools.com non hanno valore legale e non possono essere presentati in tribunali e altre questioni legali.
  • In nessun caso come prova elettronica o digitale, smallseotools.com conserva tutti i suoi diritti di ammissibilità.

SmallSEOTools.com ottiene profitti per i miei Dati Personali vendendoli?

No, SmallSEOTools.com non vende o affitta i tuoi Dati Personali.

SmallSEOTools.com utilizza i cookie?

I cookie vengono utilizzati dai browser Web per fornire contenuti personalizzati e ricordare le credenziali di accesso e le impostazioni dell'account. SmallSEOTools.com utilizza cookie e tecnologie simili, inclusi web beacon e pixel di tracciamento. Questi sono necessari per raccogliere dati di utilizzo e analitici che ci aiutano a fornirti il ​​nostro sito, software, app e/o servizi e anche per aiutarti a fornire annunci pubblicitari per prodotti e servizi SmallSEOTools.com pertinenti quando navighi in determinate pagine sul Sito e quindi vai a siti di terze parti. SmallSEOTools.com non condivide i tuoi Dati Personali con terze parti allo scopo di consentire loro di fornirti i loro annunci pubblicitari. Per ulteriori informazioni sui cookie e su come SmallSEOTools.com li utilizza, consultare la nostra Cookie Policy.

Utilizziamo i cookie per:

  • Aiuta a ricordare ed elaborare gli articoli nel carrello.
  • Comprendere e salvare le preferenze degli utenti per le visite future.
  • Traccia e analizza l'attività dei nostri utenti, in modo da poter offrire un'esperienza migliore.

Puoi scegliere di disattivare tutti i cookie, oppure puoi scegliere che il tuo computer ti avverta ogni volta che viene inviato un cookie. Questo può essere fatto attraverso le impostazioni del tuo browser. Poiché ogni browser è diverso, vai al menu Aiuto del tuo browser per sapere come modificare correttamente i cookie. Se scegli di disattivare i cookie, alcune funzionalità potrebbero non funzionare correttamente.

Divulgazione di terze parti

Non vendiamo, scambiamo o altrimenti trasferiamo a parti esterne le tue informazioni di identificazione personale

Collegamenti di terze parti

Utilizziamo collegamenti di terze parti nei nostri post sul blog per migliorare i contenuti per i nostri lettori. Utilizziamo collegamenti di terze parti nella nostra pagina Informativa sulla privacy per guidare i nostri visitatori su come gestiamo PII e cookie. Tieni presente che non possiamo garantire l'autenticità di eventuali collegamenti esterni che potresti visitare. Si consiglia di fare sempre le proprie ricerche prima di visitare qualsiasi collegamento di terze parti.

Google

Utilizziamo Google Adsense Advertising sul nostro sito, app e/o software. I Principi pubblicitari di Google possono riassumere i requisiti pubblicitari di Google. Vengono introdotti per fornire un'esperienza migliore agli utenti.

Per ulteriori informazioni visitare: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

In qualità di fornitore di terze parti, Google utilizza i cookie per pubblicare annunci sul nostro sito, app e/o software. L'utilizzo del cookie DART da parte di Google gli consente di pubblicare annunci per i nostri utenti sulla base delle loro precedenti visite al nostro sito, software, app e servizi e altri siti. Se desideri disattivare l'utilizzo del cookie DART, puoi farlo visitando l'informativa sulla privacy di Google Ad and Content Network.

Cookie che utilizziamo

Origine
biscotto
Descrizione
Scadenza
Categoria
CloudFlare
__cfduid
Il cookie '__cfduid' è impostato dal servizio CloudFlare per identificare il traffico web affidabile. Non corrisponde ad alcun ID utente nell'applicazione web, né il cookie memorizza alcuna informazione di identificazione personale. https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-CloudFlare-cfduid-cookie-do-
2 Anni
Analisi e marketing
statistiche di Google
_gid
Usato per distinguere gli utenti.
2 Anni
Analisi e marketing
SmallSeoTools
_ga
Usato per distinguere gli utenti.
1 settimana
Tracciamento
SmallSeoTools
bioep_mostrato
Traccia il popup dell'annuncio mostrato
1 settimana
Tracciamento
SmallSeoTools
sessione_mostrata_bioep
Traccia il popup dell'annuncio mostrato
1.2 Secondo
Tracciamento
SmallSeoTools
sst
Utilizzato per tenere traccia della cronologia degli utenti, normalmente utilizzato per controllare l'accesso
1 giorno
Tracciamento
SmallSeoTools
AWSELB
Questo nome del cookie è associato alla funzionalità di bilanciamento del carico elastico di Amazon Web Services per l'instradamento della richiesta del client sul server. Lo scopo principale di questo cookie è: Strettamente necessario
1 giorno
Tracciamento

Utilizziamo vari domini per impostare i cookie utilizzati nei nostri prodotti pubblicitari, inclusi i seguenti domini e alcune versioni specifiche per paese di questi domini (come google.fr):

  • admob.com
  • adsensecustomsearchads.com
  • doubleclick.net
  • google.com
  • googleadservices.com
  • googleapis.com
  • googlesyndication.com
  • googletagmanager.com
  • googletagservices.com
  • googletraveladservices.com
  • googleusercontent.com
  • google-analytics.com
  • gstatic.com
  • urchin.com

Decidere di uscire

Utilizzando la pagina Impostazioni annunci di Google, puoi impostare le preferenze su come Google ti fa pubblicità. In alternativa, puoi annullare la sottoscrizione tramite la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative o tramite il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Come eliminare, modificare o disabilitare i cookie

Puoi eliminare i cookie o disabilitarne l'utilizzo seguendo le istruzioni del tuo browser:

Se utilizzi un browser diverso, segui le istruzioni del suo provider.

Come funzionano i plugin e le app di terze parti?

Alcune applicazioni e servizi di terze parti che collaborano con noi potrebbero richiedere il consenso per accedere alle tue informazioni. Tali applicazioni ti forniranno un avviso e richiederanno la tua autorizzazione per ottenere l'accesso o informazioni. Sarebbe meglio considerare attentamente la tua selezione di tali applicazioni e servizi e le tue autorizzazioni.

Alcuni plug-in di terze parti o contenuti incorporati nel nostro sito, app e/o software, come i pulsanti "Mi piace" di Facebook, possono consentire ai loro amministratori di sapere che hai visitato il sito e possono utilizzare queste informazioni con altri dati che hanno raccolto informazioni sulle tue visite ad altri siti Web o servizi su Internet che possono identificarti.

I dati raccolti da terze parti attraverso questi plugin e applicazioni sono soggetti alle politiche di ciascuna parte. Ti consigliamo vivamente di leggere attentamente tali politiche e di comprendere come altre entità utilizzano i tuoi dati.

SmallSEOTools.com mi invierà notifiche e-mail?

Ci saranno momenti in cui potremmo inviarti informazioni su offerte speciali, aggiornamenti software e altri annunci di prodotti. Potremmo anche volerti inviare informazioni su prodotti e servizi dalle nostre società affiliate. Tuttavia, puoi disabilitare tali comunicazioni in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante "annulla iscrizione" che si trova all'interno delle e-mail di SmallSEOTools.com e anche modificando le tue preferenze di contatto. Tutti i titolari di account SmallSEOTools.com continueranno a ricevere notifiche e-mail relative ai nostri Servizi, anche se si sceglie di annullare l'iscrizione a queste e-mail.

Per gli utenti provenienti dal SEE:

Forniremo comunicazioni promozionali agli utenti che si trovano nel SEE solo con il tuo previo consenso. Si prega di consultare la sezione "Per gli utenti SEE" di seguito per maggiori dettagli.

SmallSEOTools.com renderà mai pubblici i miei dati personali o i miei contenuti utente?

No, non condividiamo i Dati Personali o i Contenuti dell'Utente ad eccezione delle circostanze limitate come indicato in "SmallSEOTools.com condivide le mie Informazioni?" sezione della Politica.

In che modo SmallSEOTools.com gestisce i segnali Do Not Track?

Onoriamo i segnali Do Not Track e non tracciamo, utilizziamo pubblicità o impostiamo cookie quando è attivo il meccanismo del browser DNT.

SmallSEOTools.com inoltre non consente il monitoraggio comportamentale di terze parti.

Per gli utenti provenienti dal SEE:

Forniremo comunicazioni promozionali agli utenti che si trovano nel SEE solo con il tuo previo consenso. Si prega di consultare la sezione "Per gli utenti SEE" di seguito per maggiori dettagli.

COPPA (Legge sulla protezione della privacy online dei bambini)

SmallSEOTools.com riceve informazioni dai bambini?

La legge sulla protezione della privacy online dei bambini ha messo i genitori al controllo. SmallSEOTools.com non ottiene consapevolmente informazioni personali da bambini di età inferiore ai 13 anni. Nel caso in cui venissimo a conoscenza di aver acquisito informazioni personali da un bambino di età inferiore ai 13 anni, adotteremo le misure necessarie per estrarre tali informazioni dai nostri sistemi. Se hai meno di 13 anni, non fornire alcuna informazione personale tramite il Sito, il Servizio, l'App e/o il Software. Incoraggiamo inoltre i genitori e i loro tutori legali a monitorare da vicino l'utilizzo di Internet da parte dei propri figli. Un altro modo per far rispettare questa politica è informare i propri figli di non fornire mai alcuna informazione personale attraverso il sito, il servizio, l'app e/o il software senza la loro autorizzazione.

Trasferimento, archiviazione, conservazione ed eliminazione dei dati

Dove vengono archiviate le mie informazioni quando vengono condivise con SmallSEOTools.com?

Tutte le informazioni condivise su SmallSEOTools.com verranno trasferite, elaborate e archiviate negli Stati Uniti. Ogni volta che utilizzi il nostro Software su uno qualsiasi dei tuoi dispositivi, i Contenuti utente salvati verranno conservati localmente su quel dispositivo specifico e quindi sincronizzati con i nostri server. Tuttavia, se pubblichi o trasferisci qualsiasi Informazione verso o tramite il nostro Sito, App, Software e/o Servizi, ciò significa che stai dando il consenso a tali Informazioni, inclusi Dati Personali e Contenuti dell'utente, che sono ospitate e accessibili negli Stati Uniti.

Quanto sono sicure le mie informazioni?

SmallSEOTools.com si impegna a proteggere la sicurezza delle tue Informazioni e prende le precauzioni necessarie per proteggerle. Tuttavia, sappi che le trasmissioni di dati su Internet, sia cablate che wireless, non possono essere garantite al 100% e, di conseguenza, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni che ci trasmetti, inclusi i dati personali e i contenuti dell'utente; pertanto, riconosci di farlo a tuo rischio e pericolo.

Noi di SmallSEOTools.com utilizziamo la crittografia standard del settore per salvaguardare i tuoi dati in transito. Questa viene comunemente definita tecnologia Secure Socket Layer ("SSL") o anche nota come Transport Layer Security ("TLS").

Quando riceviamo i tuoi dati, li conserviamo sui nostri server utilizzando una combinazione di misure di sicurezza fisiche, tecniche e logiche. La sicurezza dei dati archiviati localmente in qualsiasi nostro Software installato sul tuo dispositivo richiede l'utilizzo delle funzionalità di sicurezza del tuo dispositivo. Ti consigliamo vivamente di adottare le misure necessarie per proteggere tutti i dispositivi che utilizzi in relazione al nostro Sito, Software, App e Servizi.

Se SmallSEOTools.com viene a conoscenza di una violazione del sistema di sicurezza, potremmo inviarti una notifica per fornire informazioni sulle misure di protezione, tramite l'indirizzo e-mail che ci hai fornito. Potremmo anche pubblicare un avviso sul Sito per informare i nostri utenti.

Come posso cancellare i miei dati personali da SmallSEOTools.com?

Puoi eliminare i tuoi Dati Personali da SmallSEOTools.com ogni volta che vuoi semplicemente inviandoci un'e-mail all'indirizzo [email protected] Tieni presente che, per motivi di sicurezza, agli utenti premium verrà prima chiesto di annullare i propri abbonamenti prima di poter cancellare o eliminare il proprio account con SmallSEOTools.com.

Per quanto tempo sono conservati i miei Dati Personali nel sistema SmallSEOTools.com?

Puoi eliminare tutti i tuoi Dati Personali da SmallSEOTools.com in qualsiasi momento cancellando il tuo account come descritto sopra. Tuttavia, potremmo conservare alcuni dei tuoi Dati Personali per il tempo necessario per i nostri legittimi interessi commerciali, inclusa la prevenzione e il rilevamento delle frodi, e per adempiere ai nostri obblighi legali, inclusi fiscali, audit e rendicontazione legale.

Cosa accadrebbe se SmallSEOTools.com chiudesse il mio account?

Nel caso in cui SmallSEOTools.com chiuda il tuo account a causa della tua violazione dei Termini di servizio, puoi contattarci se desideri richiedere la cancellazione dei tuoi dati. I nostri amministratori esamineranno tali richieste, in ottemperanza ai nostri obblighi legali.

Legge sulla protezione della privacy online della California

CalOPPA è la prima legge statale negli Stati Uniti che richiede ai siti Web commerciali e ai servizi online di pubblicare un'informativa sulla privacy. La portata della legge si estende ben oltre la California per richiedere a qualsiasi individuo o azienda negli Stati Uniti (e possibilmente nel mondo) che gestisce siti che raccolgono PII dai consumatori della California di pubblicare una cospicua politica sulla privacy sul proprio sito Web in cui affermano esattamente le informazioni raccolte e quei soggetti o società con cui è condiviso.

Per ulteriori informazioni, visitare: visit: https://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Secondo CalOPPA, accettiamo quanto segue:

  • Gli utenti possono visitare il sito in modo anonimo.
  • Una volta creata questa politica sulla privacy, aggiungeremo un collegamento ad essa sulla nostra home page o almeno, la prima pagina significativa dopo l'accesso al nostro sito Web.
  • Il nostro collegamento alla politica sulla privacy include la parola 'Privacy' e può essere facilmente trovato nella pagina sopra specificata.

Pratiche di informazione eque

I Fair Information Practices Principles sono la spina dorsale della legge sulla privacy negli Stati Uniti. Svolge anche un ruolo significativo nello sviluppo di leggi sulla protezione dei dati in tutto il mondo. È, quindi, essenziale comprendere i Principi di Fair Information Practice e come dovrebbero essere implementati in conformità con le varie leggi sulla privacy per proteggere le informazioni personali.

In accordo con le Fair Information Practices, in caso di violazione dei dati verranno intraprese le seguenti azioni di risposta:

Ti avviseremo via email:

Entro

giorni lavorativi

Informeremo gli utenti tramite notifica in loco

Accettiamo inoltre il Principio di ricorso individuale in base al quale le persone hanno il diritto di perseguire legalmente diritti applicabili nei confronti di coloro che raccolgono ed elaborano dati e non rispettano la legge. In base a questo principio, le persone non solo hanno diritti esecutivi nei confronti degli utenti dei dati, ma possono anche ricorrere a tribunali o agenzie legali per indagare e/o perseguire i responsabili del trattamento dei dati.

Per utenti SEE

SmallSEOTools.com utilizza, elabora e registra i Dati Personali, inclusi quelli elencati nella sezione "Quali informazioni raccoglie SmallSEOTools.com su di me?" sezione, se necessario per adempiere ai nostri obblighi e in base ai nostri legittimi interessi commerciali al fine di fornire un servizio di alta qualità ai nostri clienti. Abbiamo bisogno della tua autorizzazione per elaborare i Dati Personali per inviare notifiche e-mail e per inserire cookie sui tuoi dispositivi. In alcuni casi, SmallSEOTools.com può trattare i Dati Personali in conformità con un obbligo legale o per proteggere i tuoi interessi o quelli di un'altra persona.

Quali sono i miei diritti come utente e come posso utilizzarli?

Le persone che si trovano nello Spazio economico europeo (SEE) hanno determinati diritti quando si tratta di informazioni personali che includono il diritto di accedere, correggere o eliminare i dati personali che elaboriamo attraverso l'utilizzo del sito, del software, dell'app e/ o Servizi. Se sei un utente che si trova nel SEE, puoi:

Richiedi un rapporto sui Dati Personali inviando un ticket di supporto.

Questo rapporto conterrà i Dati Personali che abbiamo su di te, forniti a te in un formato strutturato, di uso comune e portatile. Devi essere registrato nel tuo account SmallSEOTools.com. Si prega di notare che SmallSEOTools.com potrebbe richiederti ulteriori informazioni a scopo di verifica prima di divulgare qualsiasi informazione.

Puoi far modificare o cancellare i tuoi Dati Personali.

Hai la possibilità di modificare i tuoi Dati Personali come il tuo nome e indirizzo e-mail, nonché la preferenza della lingua, basta andare alle impostazioni del tuo account. Se ti sei registrato a SmallSEOTools.com utilizzando Google o Facebook, o se hai riscontrato problemi durante l'aggiornamento di queste informazioni, invia un ticket di supporto o contattaci. Puoi eliminare i tuoi Dati Personali da SmallSEOTools.com cancellando il tuo account con noi.

Puoi modificare le tue informazioni personali:

  • Inviandoci un'e-mail
  • Chiamandoci
  • Accedendo al tuo account
  • Inviandoci un ticket di supporto

Opponiti al trattamento dei tuoi Dati Personali da parte nostra.

Puoi fare una richiesta se desideri che smettiamo di utilizzare i tuoi Dati personali, anche quando utilizziamo i tuoi Dati personali o per inviarti notifiche e-mail. Inviamo comunicazioni commerciali o promozionali agli utenti che si trovano nel SEE solo con il tuo previo consenso e puoi ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante "annulla iscrizione" che può essere trovato all'interno delle e-mail di SmallSEOTools.com e anche cambiando il tuo contatto preferenze. Tieni presente che continuerai a ricevere messaggi transazionali sui nostri Servizi, anche se annulli l'iscrizione alle e-mail promozionali.

Invia reclamo a un'autorità.

Se risiedi nella regione del SEE e ritieni che non ci siamo conformati alle leggi sulla protezione dei dati, hai il diritto di presentare un reclamo alla tua autorità di controllo locale. Se hai altre domande o non disponi di un account SmallSEOTools.com, puoi contattarci inviando un ticket di supporto.

Contenuto utente caricato su SmallSEOTools

Non archiviamo né condividiamo con terze parti i contenuti caricati dai nostri utenti. Una volta elaborato e l'utente ha ottenuto l'output, il contenuto dell'utente viene rimosso dal nostro sistema. Non rivendichiamo alcun diritto di proprietà sui contenuti degli utenti.

Contenuto dell'utente per verificare il plagio

  • Non salviamo né memorizziamo il contenuto dell'utente caricato per verificare il plagio. Né condividiamo il contenuto dell'utente con terze parti. La riservatezza dei documenti dei nostri utenti è per noi una priorità.
  • I file o i contenuti che carichi per il rilevamento di plagio vengono immediatamente rimossi dal nostro sistema dopo l'elaborazione.
  • Il contenuto oi file caricati dagli utenti non vengono indicizzati da nessun motore di ricerca.

Contenuto dell'immagine caricato dall'utente

  • Le immagini caricate su SmallSEOTools vengono temporaneamente caricate nel nostro sistema per l'elaborazione.
  • Non intendiamo violare la privacy di nessun utente e il nostro sistema elimina le immagini dopo 5 minuti.
  • Lo scopo di questo strumento è facilitare gli utenti e tutto il contenuto viene caricato dagli utenti. In ogni caso non supportiamo materiale piratato.
  • Il copyright per tutte le immagini inviate a SmallSEOTools rimane del proprietario/autore originale.

Questa informativa sulla privacy cambierà mai?

Poiché SmallSEOTools.com continua a migliorare i nostri servizi, potrebbe essere necessario aggiornare questa politica in base alle modifiche del nostro sito, software, app e servizi, della nostra attività e delle leggi pertinenti per noi e per te. Tuttavia, manterremo sempre il nostro impegno a rispettare e proteggere la tua privacy. Ti informeremo immediatamente in caso di modifiche che potrebbero influire sui tuoi diritti ai sensi della presente Informativa via e-mail o pubblicheremo qualsiasi altra modifica alla presente Informativa, insieme alla loro data di entrata in vigore, nell'area più facile da trovare del Sito. Ti consigliamo vivamente di ricontrollare qui di tanto in tanto per rimanere informato su eventuali modifiche. Tieni presente che l'uso continuato di SmallSEOTools.com dopo qualsiasi revisione significa che accetti le modifiche e acconsenti a essere vincolato dalla nuova Politica. Se non sei d'accordo con nessuna delle modifiche in questa politica e non desideri che le tue informazioni siano soggette ad essa, dovrai eliminare il tuo account con SmallSEOTools.com.

Riceverai una notifica di eventuali modifiche all'Informativa sulla privacy nella nostra pagina Informativa sulla privacy.

Servizi di terze parti

La presente Informativa sulla privacy non si applica alle pratiche di altre aziende che SmallseoTools.com non possiede o controlla, inclusi siti Web, servizi e applicazioni di altre società ("Servizi di terze parti") a cui è possibile accedere tramite questo URL abbreviato, come Facebook o Twitter, YouTube o a soggetti (legali o illegali) che Smallseotools.com non gestisce o impiega. Non possiamo assumerci la responsabilità per il contenuto o le politiche sulla privacy di tali Servizi di terze parti. Ti invitiamo a rivedere le politiche sulla privacy di tutti i Servizi di terze parti a cui accedi.

Content Arcade (Regno Unito), LTD.

Contently Informativa sulla privacy GDPR

Le persone che risiedono nell'Unione Europea (UE), Norvegia, Regno Unito o Islanda possono godere di ulteriori diritti ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE in relazione ai tuoi dati personali, come indicato di seguito.

Nella presente Informativa Privacy GDPR vengono utilizzati i termini “Dati Personali” e “Trattamento”, come spiegato nel GDPR. Tuttavia, i "Dati personali" di solito includono informazioni che possono essere utilizzate per scoprire una persona. E il termine "Elaborazione" è per lo più definito come le azioni che vengono intraprese riguardo ai dati, come raccogliere i dati, archiviarli o divulgarli.

smallseotools.com gestirà i tuoi dati personali che vengono utilizzati in vari servizi. Inoltre, potremmo anche utilizzare i dati personali dei nostri utenti o dipendenti che sono collegati all'elaborazione e alla fornitura di servizi a tali utenti. Gli utenti sono il gestore e noi siamo l'esecutore dei dati personali in questi casi.

Se desideri saperne di più sui tuoi diritti sui dati e sui metodi di esecuzione di cui siamo i gestori, inviaci la tua richiesta a [email protected]. . Oppure, se vuoi saperne di più sui dati personali e sulle modalità di esecuzione di cui siamo solo esecutori testamentari, ti preghiamo di contattare immediatamente il responsabile.

Avviso importante, questa informativa sulla privacy GDPR ha lo scopo di fornire assistenza alla politica sulla privacy esistente ma non la sostituisce. Se trovi qualche contraddizione tra l'informativa sulla privacy del GDPR e l'Informativa sulla privacy, viene chiarito che l'informativa sulla privacy sarà considerata il contenuto più controllante in tale scenario.

In caso di domande relative a questo avviso o se ritieni di essere rilevante per questo contenuto, contattaci all'indirizzo [email protected].

Come utilizziamo i Dati Personali:

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo se abbiamo l'autorizzazione legale a farlo. L'autorità legale per l'utilizzo dei dati include l'accordo, la necessità determinata e i nostri "interessi legittimi", che è spiegato di seguito. In alcuni casi, utilizziamo anche i dati personali che ci hai concesso nel momento in cui hai stipulato un accordo con noi per utilizzare questi dati personali per l'elaborazione.

Quando utilizziamo i Dati Personali sulla base del tuo riconoscimento, ti sarà chiaramente specificato al momento della raccolta. Potremmo anche richiedere il trattamento dei dati personali per varie volte per adempiere a responsabilità legali, soprattutto se necessario per proteggere i tuoi interessi o quelli di altri o per un compito che viene svolto nell'interesse pubblico.

Quali Dati Personali raccogliamo e come li utilizziamo?

Raccogliamo dati personali da te solo quando ce li fornisci direttamente tu stesso, o quando una terza parte come i nostri collaboratori ci fornisce i tuoi dati personali, o quando li riceviamo automaticamente attraverso i servizi che stai utilizzando.

Dati che raccogliamo direttamente da te:

Raccogliamo i tuoi dati personali direttamente da te quando ci fornisci tali informazioni personali, incluse le seguenti:

  • Nome di battesimo
  • Cognome
  • Indirizzo e-mail
  • Indirizzo di posta
  • Numero di telefono
  • Paese
  • Titolo di lavoro

Il motivo principale alla base della raccolta di tutte queste informazioni predefinite da te è che le utilizzeremo per fornirti i migliori servizi secondo i nostri termini di servizio. Ad esempio, potremmo non aprire il tuo account se non ci fornisci il tuo nome completo. Potresti non usufruire di alcune funzionalità o di un intero servizio se non ci fornisci dati personali accurati a causa di esigenze contrattuali.

I dati personali possono essere da Lei raccolti indirettamente; ad esempio, se condividi il tuo commento, post o alcuni scritti che includono il tuo nome in qualsiasi servizio fornito, possiamo raccoglierli come dati personali.

Se scegli di divulgare informazioni personali in tali contenuti in un forum pubblico, non abbiamo alcun controllo su di esse.

Elaboriamo i tuoi contenuti, inclusi i tuoi dati personali secondo la legge, e le autorizzazioni che ci hai fornito che ci consentono di migliorare i nostri servizi.

Potremmo anche ottenere assistenza dai tuoi dati personali per migliorare e personalizzare i nostri servizi sulla base del nostro legittimo interesse in modo tale da fornire un vantaggio ai nostri utenti.

Utilizziamo i tuoi dati personali per:

  • Crea e gestisci il tuo account personale
  • Contattarti per comunicazioni sui prodotti
  • Condividi le notizie su aggiornamenti o annunci importanti
  • Darti supporto e assistenza per i servizi
  • Personalizza il tuo profilo e il contenuto del sito in base alle tue preferenze
  • Stipulare un contratto o attenersi ai requisiti legali
  • Rispondi alle tue richieste
  • Rispondere alla richiesta degli utenti
  • Adempiere ai nostri doveri legali
  • Risolvi problemi
  • Proteggiti da qualsiasi azione illegale o illegale
  • Imponi i Termini di utilizzo per il nostro servizio

In alcuni casi, anche terze parti ci forniscono i tuoi dati personali. I dati personali offerti dalla terza parte possono consistere in varie cose.

Se provi ad accedere al nostro servizio tramite terze parti come Facebook Connect, ecc., o condividi i contenuti della nostra piattaforma con terze parti, la terza parte ci invierà i tuoi dati personali specifici, che molto probabilmente includi il tuo nome, l'URL dell'immagine del profilo, se la terza parte ha l'impostazione per condividere tali dati. Il motivo principale alla base della raccolta di questi dati personali è creare e gestire il tuo account, in particolare per sincronizzare i tuoi progressi quando ti connetti a Facebook tramite il nostro prodotto.

Tuttavia, la raccolta di dati personali da parte di terzi si basa principalmente sull'impostazione e sulle politiche del servizio di terzi. Questa raccolta ci consentirà di migliorare l'esperienza dell'utente durante l'utilizzo del nostro servizio, il che sarà vantaggioso per i nostri interessi commerciali.

Dati che raccogliamo dai partner pubblicitari

Potremmo anche raccogliere le tue informazioni personali dai nostri partner pubblicitari, come LinkedIn, che ci aiutano a promuovere e commercializzare i nostri prodotti, servizi, applicazioni e come un'azienda o una persona può connettersi con noi. Usiamo questo approccio nell'interesse della nostra attività e commercializzando il nostro servizio direttamente a un pubblico massimo.

Dati che raccogliamo quando utilizzi il nostro prodotto:

Le seguenti informazioni che raccogliamo da te quando utilizzi il nostro servizio automaticamente.

  • Il tuo indirizzo IP
  • Il dispositivo su cui stai utilizzando il nostro servizio
  • I dettagli del tuo browser
  • Statistiche delle visualizzazioni della tua pagina
  • La tua cronologia di navigazione in Internet
  • Tecnologie di tracciamento o cookie dal tuo browser
  • La tua posizione attuale, come il codice postale
  • I tuoi dati di registro inclusi i dettagli hardware e software

Acquisiamo i tuoi Dati Personali sulla base dei seguenti interessi commerciali del nostro sito:

  • Migliora la sicurezza della nostra rete
  • Rendi i nostri contenuti più interessanti
  • Valutazione della qualità del testo
  • Analisi delle nostre operazioni web
  • Istituzione dei premi
  • Affari manageriali

In alcuni scenari, potremmo anche utilizzare cookie o pixel tag per raccogliere i tuoi dati personali. Questo ci aiuterà a ottenere informazioni sul tuo dispositivo e browser e ci consentirà di ricordare i dettagli del tuo browser web durante un controllo funzionale delle nostre prestazioni, preferenze e funzionalità. Utilizziamo questi dati anche per analizzare le prestazioni del nostro servizio, quante persone li utilizzano e quali funzionalità vengono utilizzate di più. Utilizziamo principalmente i seguenti cookie:

Cookie essenziali. Questi cookie sono essenziali per fornirti i servizi o alcune funzionalità specifiche che potresti aver richiesto. La disabilitazione di questi cookie comporterà l'impossibilità di utilizzare alcune funzionalità o servizi.

Cookie di funzionalità. Questi cookie sono responsabili del mantenimento della registrazione delle tue impostazioni applicate relative ai nostri servizi, della registrazione delle tue preferenze nel tempo e anche del ricordo di te quando torni ai nostri servizi. Questi cookie sono utili anche per personalizzare i nostri contenuti per te, come chiamarti con nome e lingua o la regione che hai selezionato, ecc.

Cookie analitici/di prestazione. Questo tipo di cookie ci dà l'opportunità di riconoscere il numero totale di visitatori che arrivano al nostro sito e di utilizzare i nostri servizi come raccogliere le informazioni complete sul numero di visitatori e le pagine che attraggono la maggior parte dei visitatori. Ciò ti consentirà anche di stimare le prestazioni complessive delle campagne di marketing e superare i problemi nelle tue prestazioni.

Cookie di retargeting/pubblicità. I cookie che raccolgono dati sulle attività online e definiscono i tuoi interessi in modo da visualizzare annunci pubblicitari che potrebbero suscitare il tuo interesse. Tuttavia, la maggior parte dei browser ti offre un'opzione per bloccare o eliminare i cookie che impediranno al tuo browser web di aggiungere nuovi cookie. Inoltre, molti browser Web avanzati ti danno la possibilità di prendere una decisione sull'aggiunta o meno di un nuovo cookie. Puoi facilmente modificare l'impostazione dei cookie dall'opzione fornita nel tuo browser.

Altri usi dei dati personali: oltre a tutti i cookie sopra discussi, potremmo anche elaborare i dati personali che raccogliamo sulla base di autentici interessi commerciali.

  • Potenziamento della nostra attività, migliorando i nostri prodotti e servizi
  • Pubblicità appropriata per i nostri prodotti
  • Assistenza clienti adeguata
  • Proteggiti dalle frodi
  • Adempiere agli obblighi di legge
  • Finalizzare le transazioni
  • Il processo di condivisione dei tuoi dati

Potremmo condividere i tuoi dati con i nostri fornitori di fiducia, agenzie pubblicitarie di terze parti e le persone che lavorano per nostro conto e ci forniscono i servizi pertinenti ai motivi menzionati nella nostra politica sulla privacy o nei termini di utilizzo. Le parti con cui possiamo condividere i tuoi dati personali includono:

  • Fornitori di assistenza analitica
  • Ampliamento del personale e lavoro a contratto
  • Azienda fornitrice di servizi di hosting

Potremmo anche inviare i tuoi dati personali se è essenziale per eseguire una transazione o fornirti un servizio che ti è stato richiesto.

I dati personali potranno inoltre essere condivisi con i seguenti soggetti, compreso il precedente:

  • Gli utenti con cui hai condiviso le tue informazioni pubblicamente o è necessario eseguire una transazione da te approvata
  • Forum di social media (solo per coloro con cui stai interagendo attraverso l'utilizzo del tuo servizio)
  • Partner commerciali di terze parti che hai collegato tramite i nostri prodotti
  • Qualsiasi altra terza parte da te autorizzata

Se lo troviamo inevitabile, potremmo condividere i dati con:

  • le autorità per adempiere a doveri legali e legali, comprese le forze dell'ordine
  • per la protezione nostra e dei nostri utenti, per prevenire qualsiasi tipo di spam e frode, o nelle indagini contro un reato
  • Mantieni la sicurezza dei nostri prodotti

Possiamo anche condividere i tuoi dati personali con terze parti dopo aver ottenuto il tuo permesso in tal senso:

Inoltre, potresti avere l'idea che diventi fondamentale condividere le informazioni sull'utente in caso di vendita o acquisto per portare a termine una transazione. Inoltre, nel caso in cui subiamo una perdita parziale o totale nell'attività e dobbiamo vendere alcuni o tutti i nostri servizi, o se entriamo in una situazione di fallimento, la parte acquirente potrebbe richiedere tutte le informazioni sull'utente in nostro possesso, e probabilmente lo condivideremo con loro. Ci autorizzi che tali passaggi di consegne possano verificarsi e che qualsiasi acquirente dei nostri prodotti o dei nostri servizi possa sopportare l'utilizzo dei tuoi dati personali, come menzionato sopra, nella presente informativa sulla privacy.

Per quanto tempo potremmo contenere i tuoi dati?

Salveremo i tuoi dati nei nostri database finché il tuo account funziona e stai utilizzando i nostri servizi o se è necessario fornirti servizi e migliorare le prestazioni dei nostri prodotti per tutti gli utenti.

Potremmo anche contenere i tuoi dati per un periodo più lungo, ma il motivo principale alla base di ciò potrebbe essere alcuni obblighi legali, o per risolvere alcuni problemi finanziari, o se richiesto dalla legge o dai regolamenti applicabili. Successivamente, potremmo contenere alcune informazioni in modo generale che non possono identificarti personalmente.

Strategie di sicurezza che utilizziamo

Ci sforziamo di proteggere i dati personali utilizzando misure tecnologiche adeguate in base alla forma dei dati personali e all'attività che verrà applicata per il trattamento.

Informazioni personali sui bambini

Qui viene chiarito che non raccogliamo alcun dato da chiunque appartenga all'UE, Regno Unito, Lichtenstein, Norvegia o Islanda di età inferiore ai 16 anni, in ogni caso. Se hai meno di 16 anni, ti consigliamo di non condividere i tuoi dati personali o di provare a registrarti al nostro servizio. Se scopriamo di aver raccolto informazioni da un bambino di età inferiore ai 16 anni, le cancelleremo istantaneamente. Inoltre, se scopri che abbiamo raccolto dati personali da un minore di 16 anni, condividi la tua richiesta all'indirizzo [email protected].

Diritti che deteniamo in merito ai tuoi Dati Personali?

Hai diritti specifici in merito ai tuoi dati personali che possono includere quelli che sono già stati discussi. Puoi inviarci un'e-mail a [email protected] se vuoi saperne di più su questi diritti senza problemi.

Tuttavia, in alcune situazioni, potremmo non essere in grado di soddisfare le tue richieste; ad esempio, la richiesta è alquanto impraticabile o infantile, oppure può ledere i diritti di altri utenti per legge. Tuttavia, ti informeremo in anticipo in ogni caso. Inoltre, potremmo richiedere alcune informazioni aggiuntive in merito ai dati personali se è fondamentale per riconoscere te e il tipo di tua richiesta.

Accedere ai dati: se desideri ottenere maggiori informazioni sulle tue informazioni personali che conserviamo relative a te, puoi richiedere di ottenerne una copia. Puoi eseguire questa azione inviandoci una semplice e-mail all'indirizzo [email protected]

Modifica: se desideri modificare o modificare qualsiasi informazione rilevante per te che ritieni sia errata o debba essere modificata, puoi semplicemente inviarci una richiesta all'indirizzo [email protected].

Cancellazione: puoi anche inviarci una richiesta nel caso in cui desideri rimuovere tutti i tuoi dati personali dai nostri database.

Estrazione dal contratto: hai il diritto di estrarre dal contratto ogni volta che abbiamo fatto in modo che sia correlato all'utilizzo dei tuoi dati personali che abbiamo raccolto da te dopo la tua autorizzazione. Tuttavia, è importante che tu comprenda che se desideri svolgere questa attività, potrebbe essere necessario fornirci un motivo dettagliato per interrompere la divulgazione dell'utilizzo dei tuoi dati personali poiché sai che tale divulgazione è necessaria per utilizzare i dati personali dati durante l'utilizzo di tutti i nostri servizi.

Portabilità: hai anche la possibilità di richiedere un formato leggibile dalla macchina. Puoi anche chiedere di trasferire i tuoi dati personali su un altro mezzo raggiungibile tecnicamente e in modo agevole.

Reclamo: se hai obiezioni o reclami relativi all'uso dei dati personali, puoi comunicarcelo semplicemente inviandoci un'e-mail.

Il vincolo del trattamento: puoi anche chiederci di interrompere qualsiasi ulteriore trattamento delle tue informazioni personali in qualsiasi momento.

Obiezione: se desideri presentare un'obiezione o un reclamo su uno qualsiasi dei nostri processi o lavori relativi alle tue informazioni personali, hai il diritto di presentarlo all'autorità suprema del tuo paese.

Hai una domanda sui dati personali?

Puoi contattarci utilizzando le informazioni fornite di seguito in caso di domande relative alla tua informativa GDPR o alla politica sulla privacy dei dati:

Contattaci

Puoi contattarci per qualsiasi domanda relativa alla presente Informativa sulla privacy inviando una richiesta all'help desk all'indirizzo [email protected] oppure per posta a:

Content Arcade (Regno Unito), LTD.

438, Streatham High Road a Londra, Regno Unito.
SW16 3PX

COME VISTO IN:

Potrebbero piacerti i nostri strumenti e app più popolari
Iscriviti alla nostra Newsletter e rimani aggiornato